0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Кого тут кинули??? Кто пострадал?Не дадим одноклубников в обиду!
)))
Евровиденье - это всего лишь шоу. Зрелищам народ радовался всегда. Это нужно))). Но таланты, к сожалению, ищут давно не там. Мне иногда кажется, что сейчас их вообще нигде не ищут...
Чего вы насчет смсок так расстроились? Вас же премии не лишат, если вы смску не отправите, и с дулом у виска не стоит никто... У меня вопрос вообще возник, давно еще. Их (смски) вообще кто-нибудь шлет? По моему, всем уже давно ясно, чего там и как...
Я вот шлю.Просто ради хохмы. Первый раз послала чиста поржать, когда отборочный конкурс от России был. (Талантами тот конкурс просто кишил...) Послала я... раззорилась на 40 рэ, мне, кстати прислали ответную смс, что Ваш голос принят)))) Да-с, там все серьезно! .... а Налич возьми, да и выиграй...
Теперь традиция.))) Вчера тож одну послала. Вот так я приношу щастье Наличу. Когда -нибудь он это оценит.
Дома обеспокоены моим психическим здоровьем...![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну если вы миллиардеры, то шлите, шлите
еще и на шоу по 7-тв звоните - если слово угадали))
а насчет надувательства я писал выше -
то, что показывают по ТВ - запись из нескольких концертов, прошедших ранее
т.е. люди голосуют, хотя уже все места распределены!
как еще это назвать?
было 4 пассата...525
Mikke, погодите...
А что мешает им в течение дня спеть, а итоги подвести вечером после окончания голосования? Ведь наверное сложно технически и концерт в прямом эфире провести и голоса подсчитать...
... но это я так... теоретизирую...
--- Добавлено чуть позже ---
Q3D_ALEХ
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Еще раз переслушал этого Налича. Вы где там голос видели-то?Скрип какой-то...
Поставил Серова "Как быть" после Налича...оооовот это голос, и тоже эстрада.
Песня гамно, еще бы подушки на задний и была бы Сербия да была с подушками в позапрошлом евро? Так вот подушки и супер было бы...
Из всех евровидений мне понравилось только одно, там где была Каролина, она же Ани Лорак. Её песня Шэди Лэди....это что-то, красивая, офигенный голос, песня супер...а эта сцука билан заняла первое место...
Дал послушать папе это выступление. А он музыкант, раньше работал в москонцерте, потом в ВИА Акварели и сейчас музыкой занимается.
Как он сказал, что для Ютуба сойдет, а на сцену это нельзя выпускать, нет голосовых данных.
Уж кому, но папе я верю и знаю, что он в этом понимает.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я налича защищать тут не возьмусь, так как давно уже отношусь к нему скептически, но тем не менее с симпатией. Чо бы он там не спевал. Вокал его - это для отдельной темы разговора...
Поставлю вопрос иначе. Вань... (и не только) Вот именно в этом Евровиденье тебе кто-нибудь понравился?
Они ж там все на одно лицо...![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
вы внимательно читали, что я написал? друг ходил с утра и уже знал кто победит! а людишки то не знали у зомбоящиков
было 4 пассата...525
Что? Прям вот так на весь зал объявили?
Яха ходил в прошлом году...
Ях, тебе тоже объявили победителей?
Я просто понять пытаюсь... Подвохов в моих расспросах нет... Ведь, согласитесь, есть ли смысл у организаторов конкурса так безнадежно портить себе репутацию... Ведь в следующий раз зрители обидяццо, смски слать не будут......
ЗЫ: Я наивная и упрямая...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Mikke, я подобных тебе людей сильно не люблю, которые типа обо всем знают, а нас, простолюдинов, считают "людишками у зомбоящиков". Думаешь, никто кроме тебя не умеет читать между строк, не имеет никакого жизненного опыта?..... Ни у пусть кто-то верит в Евровидение, главное, что бы не в Гробового. Быть азартным человеком, за кого-то там болеть и надеяться - это не самое плохое качество. Гораздо хуже - как в твоем случае - не иметь ни малейшего чувства юмора и считать себя выше всех в развитии. Давно за тобой наблюдаю, но молчала - с твоим отношением к жизни и людям лучше вообще из дома не выходить, с людьми не контачить (а то мало ли чего?), телевизор не включать, к телефону не подходить, ets.
Я на тебя и вовсе даже не наезжаю. Просто искренне желаю тебе в твоей жизни чуть больше позитива и оптимизма.
(если обиделся - пожалуйся Карусельщику - он примет меры)
в деда мороза тоже верите до сих пор?
меня выстегивает тут ровно одно - то что из людей тянут ДЕНЬГИ
5 рублей, 15, 50 - какая разница? было бы бесплатно - еще куда ни шло
относительно всего остального сказанного - папу своего учи, если он у тебя есть
"следит" она понимаете ли )))
понравился чтоль?
было 4 пассата...525
Получено: 156 Отправлено: 106 |
рассказываю. Каждый день идет по несколько одинаковых программ(для сбора бабла за билеты и для съемки), но вечерний концерт идет в прямом эфире. А голосуют тоже все это время и объявляют победителя в прямом эфире.
Mikke, поверь мне, я в отличии от твоих друзей был там каждый день с утра и до вечера.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Mikke, ты сам слышал?
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Евровиденье это фуфло честно говоря, с каждым годом все голимее и голимее...
ЗЫ А мне например у Налича нравится несколько песен...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
за что купил за то и продаю - гврю же кореш мой сказал
ему врать смысла нет
было 4 пассата...525
Получено: 2 Отправлено: 0 |