0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.Недавно отец приобрел б5 2004 года.Возник у меня такой вот вопрос...Горит постоянно чек,Поехали в один сервис,сделали диагностику-ничего не нашли,решили потушить чек.Потом поехал в другой которые занимаются насколько я понял только Volkswagen,сказали скорее всего из за крышки бензобака(кстати б5 Американец).Как думаете может ли быть такое?
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Для начала полность машину в подпись...Всем привет.Недавно отец приобрел б5 2004 года.Возник у меня такой вот вопрос...Горит постоянно чек,Поехали в один сервис,сделали диагностику-ничего не нашли,решили потушить чек.Потом поехал в другой которые занимаются насколько я понял только Volkswagen,сказали скорее всего из за крышки бензобака(кстати б5 Американец).Как думаете может ли быть такое?
Если такие сервисы....
То скажи коды ошибок...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
к сожалению сам не ездил в сервис.Поэтому сказать не могу.Тот кто продавал машину сказал что это скорее всего из за недостаточной пропускаемости катализатора.И ещё есть проблемка при торможении коробка автомат на скорости 50 деогается,и бывает когда машина постоит на паркинге а потом ставишь на драйв тоже есть рывок вперед
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Проблемок похоже несколько
В каком городе все происходит?
+1
Нужны номера ошибок, которые есть сейчас.
И нормальная диагностика![]()
Я живу сам в Подмосковье(Монино)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Александр746, чек наверника горит из-за катов.
но лучше считать ошибки.
вот ссылочка, https://passatworld.ru/showthread.ph...локатор
поищим там людей в своем районе. помогут!
Спасибо большое