0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Неа, никогда так не считал. Но есть ситуации, когда иначе не реально. И все из-за балбесов (которые тупят на съезде и которые прут по обочине МКАДа). Так что это вынужденная мера, ибо терять час из-за того, что половина ездунов купила права и не знает что с ними делать.
А ты встаешь в самый правый ряд и едешь там? Прямо от начала хвоста? Сколько времени у тебя уходит на все про все?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не правда, ехал тем летом по МосквеВаня, ты наверное в час ночи там ездишьДа чего далеко ходить. Сегодня днем там съезжал. 2 часа дня - там такая пробень на внутренний мкад, что съезд с внешнего мкада на Липецкую был заблокирован. Стойбище почти от последней заправки. Интересно, как бы ты за 2-3 минуты управился?
Там на час стойбище! Фуры-фуры-фуры....
там реально все ненормальные... (без обид) и особо ума не надо, что бы понять из за кого там пробки.
Например на съезде с кольцевой (или на неё, не знаю) те, кто едут по правилам, тупо стоят из за тех, кто лезет со стороны!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А какая фуре разница что ее обгонят 2-м рядом? Он все равно не едет а тошнит, а что несколько человек сможет проехать быстрее - что в этом плохого? Правила есть правила, по правилам за это штраф. Нивапрос. Ты когданить в 7 вечера поворачивал с ТТК на Рязанку? Если в 1-й ряд встать будешь поворачивать 1,5 часа (кроме шуток). Во 2 ряду будешь поворачивать 40 минут. В 3 ряду можешь повернуть за 10 минут при этом не создав никому помех и никого не выпихнув. Что в этом плохого? Нарушил, да нивапрос, пусть штрафуют.
Права да, жалко, бабла нет расплатиться и людей напрягать нужных не хочется в случае чего... Не поймут. Зачем ехать по встречке если есть обочина?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если б я стал презиком, было б по коаппу))))) А то ишь чего удумали, пробки, машинам с мигалками не проехать. Надо танки загонять на ТТК и прореживать, прореживать, прямой наводкой. А кто спасется накрыть кассетными снарядами из ГРАДов. И ни каких пробок, никаких нарушений! По городу ездят одни мигалки, менты, и бронетехника, и изредка скорые. А быдло типа нас с вами должно ездить на метроо-о-о-о!!! И никаких машин!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А как другие едут?Ведь не одни фуры там стоят.
На МКАД еще ладно, там особо не мешает второй ряд, но когда стоит проспект и на поворот 1 ряд, а выстраивается очередь еще в 2 ряда, которые перегораживают пол дороги...это как назвать? Сложно постоять 5-10 минут? Все кругом такие торопыги, ну раз торопишься так езжай на красный, че уж тут![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
То, о чем я написал - там только на пользу идет то, что вторым рядом на МКАД съезжает. Те, кто по правилам - так и едут. Наоборот им проще на МКАД соскочить, т.к. их прикрывают. А иначе м4 вообще бы наглухо стояла!
--- Добавлено чуть позже ---
Ну Вань... Если б все нарушали - то правый ряд был бы пустым
Ну а я о чем? И ты наверняка, когда там глушняк вторым рядом едешь?
Это да. Когда этот маневр создает помеху - это откровенное хамство![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А ты еще и по обочине ездишь? А на красный не пробовал? зачем ждать 2 минуты, тапку в пол и поперваще быстро
Я ж грю самые умные, ахринеть. А ты знаешь что если бы все встали в 1 ряд на поворот и повернули по ПДД, то и пробки бы не было, а пробка именно из-за любителей пошустрее.![]()
![]()
+100. Но при условии, что все будут ехать по правилам. В правильное кол-во рядов, без обочин и прочего. В европе класс ездить. Стоят себе в 1 ряд и никому не мешают. И что важно - себе не мешают. Постоят 1 рядом чуток и дружно проедут за 5 минут. А у нас все как песочные часы![]()
Я ж сказал, что я не святой...редко, очень редко. Когда совсем засада, а так 5-7 минут я могу постоять, мне не в напряг. Но в городе на поворотах стою как все, не 3-им рядом, а первым, ну если по разметке можно 2 занять, то занимаю любой.
Я в воскресенье ехал по А-108(бетонка) от Киевки до Симферопольки, вот значит. Еду 120-150 в своем обычно режиме, с обгонами. Экономлю бензин(7.6л всего), обгоняю фуру, а за ней Пассат, наклейки нет. Еду дальше, упираюсь в фуру, ну жду разрыва...а Пассат этот серенький которого я обошел опа легонько сплошную обгоняет, я дождался разрыва и тапку в пол и опять обогнал его, так раз 5 было. Вот я чесно гря не понял прикола.
![]()
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
... а еще я крестиком вышивать умею.)) На красный не пробовал, а что, можно?
))
Ну тогда поворачивали бы 3 часа... В Европе той же машин меньше в городах, там это как то рассредоточено все. Везде равномерно. У нас же все в Москве, из-за этого пробки и тут же куча фур. Вот если б вместо фур задействовать железную дорогу, пробок стало бы в 2 раза меньше... решения проблемы нет. Или ездить ночью (что я и стараюсь делать) или смещать рабочий график (я ща например в субботу работаю и вечером еду на дачу а в понедельник у меня выходной и вечером еду дамой - красота). Ну а если прешься в самый час-пик, у меня нет времени в правом ряду по 1,5 часа выстаивать, может у них всех есть кто атм стоит, я хз...
А 2 часа тебе постоять на поворот в напряг или нет? Когда например на встречу опаздываешь или еще куда? Мне вот внапряг... Если реально 5-7 минут стоять, ессно встаю в основной ряд и сбоку не лезу. А вот когда хвост на поворот на Рязанку аж от сьезда на Волгоградку (наблюдал раз такое) - ну извините...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Объясню,что в этом плохого. Каждый вечер стою на внутр стороне МКАД перед можайкой. Знаешь почему? Потому что там в 2 ряда фуры стоят, и еще в 1-2 такие же ездюки опаздывающие,пытающиеся в каждую опу без мыла залезть. И это происходит каждый вечер...
Вот что в этом плохого.
А еще 2 раза в неделю езжу из Солнцево в Лужники. Дак вот там на пересечении Мичуринского с Ломоносовским тоже дофига умников, объезжающих пробку по дублеру и потом через разворот выезжающих обратно на Ломоносовский. Оставляют один ряд в сторону Косыгина. А раз одна мамзель стояла на разворот в крайнем правом ряду, перекрыв ВСЕ движение.
Вот что в этом плохого...
Я уже молчу про имбецилов выезжающих на стоящий перекресток при моргающем зеленом..
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Стен, Вась, Вань, чё-то у вас дискуссия в сторону совсем от дурика с видео ушла... Скажу, что на видео светофор, который я по правилам проезжал раза три в жизни, не больше. А езжу там регулярно. Обычно выстраивается рядов пять (реально!!!) на эту стрелку. Стрелка загорается ненадолго и очень редко...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
из свежачка:
http://www.youtube.com/watch?v=NLKlp...layer_embedded
на мерседесе везли часы Керимова, штрафанули водителя мерса на 100 рублей, водитель БМВ невиновен
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/...rompopularview
http://www.mr7.ru/news/incident/story_27759.html
было 4 пассата...525
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Ваня, ты чё так разошелся? Я поворачиваю из самого крайнего, где свободно, даже если 2-3 минуты ждать надо, скорость превышаю, по МКАДУ по обочине еду всегда, где пыльно и ямы - не еду, подвеску жалко, там где лишение - не нарушаю, денег жалко и права тем более - тоже обо мне мнение поменялось? Но при этом с наклейкой и за год ни кто претензий тут не предъявлял, это я к:
Мое мнение, или ты едешь по всем правилам ДД или не надо гнать по пустякам на других.Не хочу, ибо езжу не всегда по ПДД, могу и скорость нарушить и влезть и т.д...ну вот так вот. Тока не надо ля-ля о том, что все ездят по ПДД...вот поэтому не хочу лишней инфы о себе.
А то будут темы, во чувак на Пассате гос номер тот от обогнал меня и даже привет не передал
Поэтому без наклеек
По теме: очередной баян про мигалки! Чувак мудак! Лучше бы в знак протеста разогнался по набережной и долбанулся о кремлевскую стену, там же правительство, они же разрешают мигалки!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |