0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а при чем тут баян?
--- Добавлено чуть позже ---
экспертиза на 27-е назначена
было 4 пассата...525
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Мне кажется, последнее, о чем думал ишак с ведром вместо головы, это было соблюдение пдд.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Mikke, патамушта
https://passatworld.ru/showthread.ph...B4%D0%B5%D1%81
мне кажется ишаки думать не могут
какая? трассологическая? или стоимости восстановления ущерба?
вот это другое дело! а то сразу "баян"
тема непонятно как названа - вот и не нашел [оправдывается]
было 4 пассата...525
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
да не парься...
просто реально не понимаю в чем проблема в данной аварии ... таких аварий сотни в день причем подобные развороты чурко-таксо совершают постоянно... тут виновность водителя мерса не оспаривается (вроде бы) в остальном зауряднейшая авария...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
О поворачивающих со второго ряда, ездящих по обочинам. Простая аналогия: как люди ведут себя на дороге - так люди ведут себя в жизни. Никогда вежливый, учтивый, культурный человек не будет совершать вышеописанных маневров - это для него дикость.
да ладно?
как пример - у друга мама вежливая культурная, тихая спокойная
как то нас повезла на машине - на всех орет, матюгается)) "давай, су*ка переходи дорогу живее"... ))))))
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А за что бывает лишение прав? ну встречка и пьянка и превышение скорости более 60км\ч, это понятно, а еще?
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
культурные люди в наше время сами по себе редкость.
"Этот мир прогнил..." (C) Death Note.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А в чем кайф быть всегда вежливым, учтивым и культурным человеком? Иногда под настроение бываю таким культурным, что аж от самого себя культурно тянет блевать, а иногда можно и на... послать не стесняясь. Все от настроения зависит, ситуаций и окружения. А быть постоянно одинаковым - скучно и неинтересно. Ведь если человека кормить каждый день одними тортиками то через месяц он будет ими блевать и попросит картоху... Нет в мире добра и зла - все в строгом равновесии, но иногда перевешивает или одно или другое - по ситуации. Вообще в жизни все находится в равновесии.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В моем кругу достаточно таких людей.
Это называется просто - неуравновешенность.
Есть замечательная народная мудрость: "Ласковое дитяте двух маток сосет".![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да не,я думаю что это просто тяга к разнообразию. С близкими и друзьями я не ругаюсь и могу стерпеть все что угодно вне зависимости от ситуации, с незнакомыми - под настроение и в зависимости от ситуации. Если б был неуравновешен - срывался бы на всех. Однако на близких сорваться даже мыслей нет даже если что-то страшное сделали
Ну есть еще такая вещь как мозги и правильная оценка ситуации. Где-то нужно быть культурным для достижения результата, где-то наоборот, где-то вообще пофигГлавное сначала проанализировать мозгами сложившуюся ситуацию ну и далее принять стратегию поведения или просто на все забить и делать как считаешь нужным. Пословица не в тему - дети (сосущие) не могут проанализировать свое поведение и сделать выводы. Ну за крайне редким исключением
)) Короче, с семьей ласковый-ласковый, а с чужими зверею
))))))))))))))))))) шютка.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А почему же нельзя быть культурным в любой ситуации? Даже хам и невежа меняет свое отношение, если к нему ласково и нежно обратиться - знаю это достоверно, ввиду моей специфики работы. Но опять же, нужно уметь ласково и нежно общаться.
Потому, что семья в голове мужа или отца занимает несколько иную позицию, нежели работа и друзья.
да всегда надо по ситуации быть. Разная компания, разные люди, и ты в них разный. может для себя этого и не замечаешь. Где то лидер, где то нет. Где то злой, где то добрый, где то веселый.
This is SOCIUMMMMM!!!!!!!!!!
"Будь собой, остальные роли уже заняты" (C) Оскар Уайлд.