0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ппц. 90е давно позади, как такое возможно?
каким отморозком нужно бытьоткуда в "широкой русской душе" подобный беспредел?
rbc.ru
Сегодня губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел совещание по обеспечению безопасности семей погибших шахтеров на шахте "Распадская". Об этом сообщает пресс-служба администрации области.
Поводом совещания послужило письмо вдовы шахтера, поступившее на личный сайт губернатора. В нем рассказывалось, что 19 мая этого года к ней пришли трое молодых людей и стали требовать половину из денег, выплаченных в качестве компенсации за гибель мужа.
"Они в грубой форме заявили мне, что с положенных мне выплат за смерть моего мужа я должна им отдать 500 тыс. рублей, в противном случае они сожгут квартиру или пострадает мой ребенок", - пожаловалась женщина.
Вдова не замедлила обратиться в местное УВД, однако следователь сообщил ей, что заявление у нее не примет. Пришедшие к женщине люди оказались представителями местной организованной преступной группировки (ОПГ) под названием "Вокзальские". На счету этой ОПГ неоднократные убийства, поджоги, разбои, изнасилования. Следователь опасался преследований со стороны преступников, имеющих влиятельные связи.
Связавшись с другими женщинами, оставшимися в результате страшной трагедии без мужей, потерпевшая выяснила, что бандиты успели наведаться почти во все семьи.
В связи с этим сегодня губернатор А.Г.Тулеев обратился к начальнику ГУВД Кемеровской области с требованием закрепить за каждой шахтерской семьей сотрудника милиции, который должен охранять и контролировать безопасность членов семьи. Губернатор также поручил провести расследование данного факта и привлечь бандитов и вымогателей к ответственности в соответствии с действующим законодательством
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Ахренеть!
Нет просто ни чего святого у людей нет!
Или по их понятиям половина это по честняку?
Если не бороться совсем с преступностью, будут одни ОПГ.
Неуже ли ни кто не пытался навести порядок, хотя бы в одном отдельно взятом регионе?
Если сотрудники сами боятся, так чего о населении говорить.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Город небольшой Губернатора наверно подогревают, раз так тихо там.
вдов не трогать![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
В соответствии с действующим законодательством, хрен чего получится.
Ща к ним гробовой ещё приедет и сами ему всё отдадут.
Кому пожар, а кому погреться.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 49 Отправлено: 43 |
нет слов, сколько же уродов на свете! "вокзальские"!! трындец!
...и мармеладные шарики...
Получено: 31 Отправлено: 25 |
вот черти, предлагаю посадить их в эту шахту и затопить нафиг!!
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Предлагаю, дать возможность людям защищять самих себя своими силами,в этом случае. Раз милисия ссыт, то пусть народ сам себя защищает, но уже без преследования по закону. А то у нас все весело. Напали бандосы, не стал защищаться-закопали. Вариант номер два! напали бандосы, всех отоварил-посадили.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Вот уроды!! Слов нет((
Получено: 17 Отправлено: 52 |
ППЦ...наша милиция нас бережет, даже заявление не приняли...суки коррумпированные. Они сами же и есть походу члены этой ОПГ...пи...сы.
Ну и нафига нам такая милиция..Слов нет просто!
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
+1
А мы должны платить налоги и быть законопослужными гражданами!!!
Зачем тогда такая "власть" нужна??? Она разве в состоянии защитить своих граждан???
Бандюков надо по законам военного времени - к стенке по тихому!!! И в шахте утопить на хренчтоб таких УРОДОВ больше не было...
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
+1 раздать стволы всем желающим. Поспокойнее будет - ща народ волынами машет потому что на 100% уверен что у другого волыны нету, а если будет знать что волына таки есть и если его завалят то ничего никому не будет, то махать желание резко поубавится, ну разве что полные отморозки по беспределу пойдут, но тем законы все равно не указ.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 17 Отправлено: 52 |
это приведет только лишь к тому что больше людей погибнет. Далеко ходить не надо, травматика разрешена и сколько за последние полгода в СМИ было вестей про разборки с использованием травматики, в том числе и с летальными исходами.
Мне кажется это даже реформы не изменят. А изменит все только время, и не через одно поколение.
Да и менталитет наш, тоже подливает керосина в огонь.
Сейчас если всем раздать стволы, начнут убивать за то что машину криво припарковал...
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Да уж... и так чутли не каждый день из травматики расстреливают, только за прошедшие сутик 6 человек постерляли...+1 раздать стволы всем желающим. Поспокойнее будет - ща народ волынами машет потому что на 100% уверен что у другого волыны нету, а если будет знать что волына таки есть и если его завалят то ничего никому не будет, то махать желание резко поубавится, ну разве что полные отморозки по беспределу пойдут, но тем законы все равно не указ.
Я представляю что будет если все раздать....
Тут принимаются законы об ужесточении выдачи... а вы о раздачи заговорили...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это говорит о безкультурии владения оружием. Никто не призывает разрешить всем и каждому носить с собой ствол. Но разрешить иметь дома оружие, и не думая пускать его в ход в случае проникновения непонятный лиц на твою частную собственность-это норма вещей. Ибо ни один нормальный человек с добрыми намерениями тайно на чужую территорию влезать не будет, а тем более приператься и начинать угрожать, вымогать деньги и причинять телесные повреждения. Знали бы эти ребятишки, что в лучшем случае их в дверях буду встречать картечью-они бы сильно подумали, а нужны им такие "изи мани"?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Травматика у большинства ассоциируется с аналогом кулака - шуму много но не убивает, вернее убивает но случайно 9как и кулак). А боевое оружие - убивает, это будут понимать, что в случае чего их просто убьют и все. А резинку многие просто не боятся...
Не начнут потому что в ответ побоятся пулю словить, или месть от родственников или что еще... Поначалу да, будет эйфория а через некоторое кол-во смертей резко сойдет на нет. Но это будет оправданно и смерти будут не случайные а сознательные.
Потому что я выше написал - травматика ассоциируется с игрушкой которая сделает больно но опасного вреда не причинит (за редкими исключениями)
Хранить разрешено, а вот с применением на поражение - проблемы...
ЗЫ. Я б Зарю прикупил светошумовую, штучек 5 - на даче на зиму растяжки бы поставил ворам на потеху. Убить не убьет но думаю надолго отобьет желание лазить по домам.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Параллельно с GSM сигналкой. Сработало - мне звонок, я сразу же звоню в местную ментовку, через 5-10 минут менты берут оглушенных и ослепленных ворюг. Еше есть СШ гранаты Пламя помойму или ГСЗ с резиновыми поражающими элементами, вот это еще веселее. Вообще после близкого взрыва Зари человек слепнет на 1-5 минут особенно в темноте а глохнет на 5-6 часов, а могут и перепонки лопнуть. + его офигачивает поражающими элементами (если ГСЗ взорвали) и полноценную контузию ловит от взрыва. Думаю тут не до поджога будет - лишь бы выжить. И растяжек несколько - на одной подорвался, его контузило. Пополз или попытался на ноги встать, или напарник прибежал - задел 2-ю, 3-ю... А там и менты приехали. Вот это тема! Главное самому весной их все не собратьК гранатам можно привязать 2-3 баллончика с газом для самообороны - их порвет при взрыве, и тут ослепление уже будет до тех пор пока глаза не промоют в больнице... В общем совсем не до поджога будет. Да и просто мощная петарда с примотанными к ней скотчем газовыми баллончиками даст классный эффект только я хз как ее на растяжку повесить.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |