0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 49 Отправлено: 43 |
эх, долететь-то круто и быстро, на машине тяжело..но без машины у вас делать нечеВА. Кста, как минимум на двух мАсквичей у вас в этом году станет меньше, вздохнете.Наконец-то мы можем ехать на чужие юга!
![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AXel_23 так чего с мостом-то, между Краснодаром и Джубгой? На поезде и самолете не поеду, даже и не проси (тогда уж лучше в турцию)
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а до Краснодара ( как, впрочем, и по Ростовской обл. и Ставрополльскому краю особенно) лучше ехать 100-110 и не нарушать ничего - даже быстрее выходит, не теряешь время на выяснения отнощений с блюстителями закона, об экономии денег и говорить нечего (даже о расходе бензина), а уж непередоваемое чувство злорадства сколько стоит, когда видишь, с какой ненавистью смотрят на тебя гайцы, когда ты мимо них так проезжаешь с номерами 150 региона и придраться не к чему!
кстати, я нигде не видела более наглых гайцов, как в республиках СК - в частности, Осетия, Кабарда, КЧР. нагло выпрашивать "дай хоть что нибудь" - это в порядк вещей. а вот об Адлеровском посту (который по дороге через Шаумяновский перевал) самые приятные воспоминания трехлетней давности - очень весело и мило пришлось провести около 1, 5 часов вместе с тремя "хорошими ментами", которые играли с моей собакой и их "подкидышем", а "плохой мент" в это время скрупулезно измерял тонировку на боковых стеклах ("хорошие" сказали по секрету, что на повышение собрался)))))))
но все-таки на наш юг - только по крайней необходимости, нах-нах.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
да какие ПостЫ, я про МостЫ
http://www.vesti.ru/doc.html?id=361489
Основная транспортная артерия края - федеральная трасса М4 "Дон" - практически парализована. Накануне, в самый час пик, в районе аула Тугургой обрушилась часть моста.
Многотонная бетонная конструкция рухнула на проезжую часть, парализовав движение как минимум на весь курортный сезон - оценивают ущерб специалисты.
- Мост выведен из строя как минимум на 3 месяца.
Теперь на этом участке дороги осталось по одной полосе в каждую сторону.
В конечном итоге, хотя и обошлось без жертв, пострадавшими от этого обрушения могут стать сотни и тысячи человек, которые из-за появления на трассе, ведущей к морю, еще одного узкого места будут простаивать в пробках.
охо. Хорошо что без жертв.
Это значит что у нас пробок больших в Сочи не будит? )))