0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Вылавливали тех, кто не захотел откупиться, сколько наркоты и за какие деньги провезли никто не знает![]()
Pаssаt В5+ седан, 2002, европеец , AWТ, АКПП-типтроник, 150 л.с. VW Touareg GP 2.5 TDI 2008, ВРЕ, АКПП, 174 л.с.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
было такое, муж чуть не предложил ему на.рать в фуражку заодно. Кароч, после того как стал переписывать телефоны для жалоб со стенда на посту, отпустили, т.к. поняли, что ничего не смогут добиться. А продержали мин 30, наверное. Рядом машину тоже с московскими номерами шерстили, не знали, к чему придраться.. а там два маленьких уставших ребятенка..Уроды.
--- Добавлено чуть позже ---
да лан, всегда провозили и будут провозить.. те же менты, наверняка, еще "откаты" получали с этого дела.
...и мармеладные шарики...
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Зря ты так. недавно на магри террориста застрелили. тормознули машину, тот начал выделываться, в итоге водила застрелил ДЭПса а потом его застрелили, в тачке нашли кучу оружия. Про то сколько они находили наркотиков в машине я вообще молчу.
--- Добавлено чуть позже ---
х.з. может это давно было. меня лет 5 назад тоже тормозили, но не на посту, а в своем районе и на трассе один раз, тоже просили. просто раньше планокуров было просто валом. вот и проверяли. сейчас давно такого не видел и не слышал.
вот вы опять, у нас на постах козлы, уроды, московские машины тормозят, шерстят, по ссать прося и многое др, я прикидываю если я на своей к вам машине поеду с 93 регионом и сколько раз меня на ваших постах задолбят от Ростова до Москвы.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Ну-ну))) Расскажу как мы в Анапу ехали. Друг ехал, потом останавливается и говорит: "Теперь ты, Саня, за руль". Ну я сел, а они ржут и глумятся надо мной. Типа воду пей, ща ссать пойдешь) Ну шутки шутками, но ради прикола подготовился. И тут чу! Цукерова балка и менты в темных очках стоят. Естественно останавливают. Проверяют номера и вин (я тогда не спорил с гайцами) и говорят: "Иди на пост".
Захожу, а там сидит мужик в халате, дает мне стакан и говорит: "Иди, ссы". Ну хрен ли, пошел сходил. Даже обрадовался, что туалет нормальный по дороге. Правда воды сцуко не было, пришлось салфетками умываться опять.
А когда выходил - стоят 2 грустных парня и из разговора я понял, что уже 2 часа их не отпускают пока не поссут, типа они перед постом дела сделали. А они с водой сидят... А ты говоришь...
Потом друг сказал, что всегда его тут тормозят. А так как он за неделю до поездки курил, то посадили меня...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Причем тут цукерево балка? Я говорю про трассу Краснодар - Сочи, Анапа - Сочи.Ну-ну))) Расскажу как мы в Анапу ехали. Друг ехал, потом останавливается и говорит: "Теперь ты, Саня, за руль". Ну я сел, а они ржут и глумятся надо мной. Типа воду пей, ща ссать пойдешь) Ну шутки шутками, но ради прикола подготовился. И тут чу! Цукерова балка и менты в темных очках стоят. Естественно останавливают. Проверяют номера и вин (я тогда не спорил с гайцами) и говорят: "Иди на пост".
Захожу, а там сидит мужик в халате, дает мне стакан и говорит: "Иди, ссы". Ну хрен ли, пошел сходил. Даже обрадовался, что туалет нормальный по дороге. Правда воды сцуко не было, пришлось салфетками умываться опять.
А когда выходил - стоят 2 грустных парня и из разговора я понял, что уже 2 часа их не отпускают пока не поссут, типа они перед постом дела сделали. А они с водой сидят... А ты говоришь...
Потом друг сказал, что всегда его тут тормозят. А так как он за неделю до поездки курил, то посадили меня...
А балка эта цукеревская между Ростовом и Краснодаром.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23,да в Краснодаре та же фигня. просто мы его всегда объезжали...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
пингвин, а я цукерову просвистел за 3 минуты. Меня там на багажник разводили (пытались открыть)Друг даже покурить вышел - думал долго с ними спорить буду. А нет - даже сигарету не докурил
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Не таже. Есть один пост, точне был, это Магри (более имение нормальный пост из всех которые есть) И то на Магри так не беспредельничали не когда. Меня один кон тормознули там груженным под завязку коробками, а в них куча видео камер для видео наблюдения, спросили, откуда едешь, я им, С Москвы. а че там делали? по делам катался,че везем, Ща старший выйдет, расскажет. в общем доки показали на груз, а груз они даже не проверяли. поехал я дальше. В баночки не ссал, машину не шманали.
AXel_23,мы как то остановились у ментов дорогу спросить под Краснодаром (блин аж самому смешно). Ну они рассказали походу про самую плохую дорогу реально через деревни. А потом так поводили носом и начали фонариками светить в машину, бардачок смотреть, документы проверять и т.п. Я как раз кемарил сзади... Короче им только волю дай... Это сейчас у меня даже на таможне шмонать не так просто, а тогда...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AXel_23, к номерам с 23 регионом они равнодушны более- менее.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Вот читаю вас, читаю... и понимаю, что я правильно делаю, что дальше московской области никуда на машине не езжу.![]()
Он мне надо? Нервы портить. Я такие вещи плохо переношу.
Омерзительное, рвотное, вызывающее отвращение общение с гайцами. Плохие дороги. Ментовские засады, подставные тихоедущие фуры, гадкая еда и прочее.
Никакого удовольствия от езды.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
зачем посты-то закрывать. вот едешь ты ночью, глаза слипаются, решил кемарнуть в машине. около поста запарковался, и вроде уж спокойнее как-то.
Правда это позиция, того, кто редко ездит и далеко.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
AXel_23, нормально езжу по Москве, у меня 93 регион (Краснодарский край) останавливают раз в полгода, документы проверить максимум на 1 минуту. Никто не шманает, ни писать в баночку не просит.Я в апреле катал в Краснодар и обратно. Тормозили редко. Развести хотели только в тульской хотели - не получилось.
И вообще двигайтесь по трассе ночью. Никого Дпс нет. Только на постах.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
в большинстве случаев, они пытаются не разрешать спать в таких метах
я отдал ему стакан и предложил подержать, т.к. сам не попадаю, он говорит : "Мужчина (возмущённо), я грю 6 "ну, држать будешь?", он не захотел, я не настаивалНу-ну))) Расскажу как мы в Анапу ехали. Друг ехал, потом останавливается и говорит: "Теперь ты, Саня, за руль". Ну я сел, а они ржут и глумятся надо мной. Типа воду пей, ща ссать пойдешь) Ну шутки шутками, но ради прикола подготовился. И тут чу! Цукерова балка и менты в темных очках стоят. Естественно останавливают. Проверяют номера и вин (я тогда не спорил с гайцами) и говорят: "Иди на пост".
А когда выходил - стоят 2 грустных парня и из разговора я понял, что уже 2 часа их не отпускают пока не поссут, типа они перед постом дела сделали. А они с водой сидят... А ты говоришь...![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 34 Отправлено: 3 |
С 93 года езжу в Сочи на машине. Первый разы на 2108, потом на 2114, 2010, 2111, последние три года на пассате. Вот тоже читаю и такое чувство что про другую страну пишут. За 17 лет ни на какие разводы гаи не попадал. Про Гайцев Краснодарского края только позитив, уж если и есть уроды то в Башкирии Татарии, в Волгограде ублюдки еще те, а в Краснодарском крае милейшие люди чесн слово. Ну вот как так может быть?, что прям везуха 17 летняя? Последние три года вообще без штрафов.
По Краснодару и краю четвертый год гоняет рабочая Газель обособленного подразделения с Челябинскими номерами регион 174, тоже нах никому не нужна кроме весовых.
Хоро гнать про Гаишный беспредел!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А че там с дорогой на Джубгу? А то собираюсь через 2 недели на море сгонять, так недавно в новостях писали мост частично обрушился в Адегее, а я хотел через Краснодарских родственников прокатиться... Как там, движение есть?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Актуально![]()