0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 10 Отправлено: 9 |
А новая рейка все не едет... *crying*
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Спасибо кто откликнулся по преспособе для задних цилиндров, но, к сожалению, в свете вновь открувшихся фактов касающихся карпаративного обучения, вна встречу приехать не смогу. Так что замена колодок и дисков отменяется. Буду дальше ездить без тормозов...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
в дополнение к выше сказанному ,в продаже петербургского метрополитена имеется в продаже сувенир, жетон с открыткой,стоимость 120 Санкт Петербургских рублейПетербургское метро - это уникальное сочетание мощного транспортного конвейера, обеспечивающего перевозками пятимиллионный мегаполис с неповторимым архитектурно-художественным ансамблем метровокзалов, гармонично вписавшимся в исторический облик города на Неве.
Именно вам,дорогие гости Нерезиновой столицы,выпадает столь знаменательный шанс посетить один из самых комфортабельных видов городского транспорта и гармонично вписаться в плотные пассажиропотоки,озаряя их своей столичной грацией и культурой
--- Добавлено чуть позже ---
в "крестах".это так же входит в часть экскурсионного маршрута
DENISа прокатил в прошлый раз ,так он опосля того ни ногой в Питер
тю-ю . мы то думали вы АС ,а вы У-двас (С)
всё есть ,только в закромах.![]()
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 174 Отправлено: 193 |
всем пизнец ,остальным пизнец
ну типа того,разница как у англицкого фунта с долларем
да да ,самые добрые ,бескорыстные и быстрые.вот из-за последнего пункта Дениске пришлось красить седую шевелюру после мгновенной поездки до вокзала![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
29 мая 2010 года с 11.00 до 14.00 состоится проезд по центру Петербурга колонны мотоциклистов. Колонна будет двигаться по маршруту: Невский пр. (в рамках проезда роллеров, байкеров, джамперов, посвященного празднованию Дня города) — Дворцовая пл. — Дворцовая наб. — Троицкий мост — Петроградская наб. — Выборгская наб. — Приморский пр. — Приморское шоссе — Комплекс защитных сооружений от наводнений Санкт-Петербурга (дамба) — Седьмой Северный форт.
НЕ ПОПАДИТЕСЬ![]()