0

Получено: 647 Отправлено: 528 |
Passat B5++, приветик, все гораздо проще, есть топик в Авто звуке, там парни помогут с кодом по ВИНу![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Паша, я и сам рад
подубрать тормоза с форума ... https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2589701
ГЕРМЕС, Паша, этими расширениями убирается вся релама![]()
Чем Ленка занимаете??? У нас кстати солнышко и поехал я теперь уже на свою встречу, привет всем передам![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я видел, видел "САМОГО"! Даже за руку здоровался, теперь мыть не буду целый месяц!
Пока не звонил... Мы вчера это дурацкое Евровидение смотрели. Я еще не в адеквате - сонный.
Огромный привет ВСЕМ!!!
Гы...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 15 Отправлено: 47 |
+1000507)))
присоединяюсь
--- Добавлено чуть позже ---
так чего ставить то?
чет не очень хорошо спрятали
надо перепрятать![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Встреча супер! Был приятно удивлен сюрпризами! Рад новым знакомствам! Всем привет!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ну вот мы мы и добрались до дома.хотя кто добрался ,а кто ещё и нет. рад был всех видеть ,а так же вечером даже принять на душу.вчера сначала встреча у ледового потом возлияния в кафЭ ,а дале прогулки по ночному Питеру.
да,кстать о ночной прогулке. стоим мы на желябова ,возля ДЛТ.мимо проехал и остановился клубный пассат.мы увидив наклеечку подошли и в устной форме бибикали.представившись мы наткнулись на стену не понимания.вот напрашивается вопрос -НАКОЙ ЧЛЕН ВЕШАТЬ КЛУБНУЮ НАКЛЕЙКУ ,если даже ............мысль потерял. короче мы очень и очень были удивлены и растроены поведением как бы одноклубника.а может нам помощь нужна была,а может что ещё.тьфу.да номер его *744** 47. фу,так обкакать такую встречу.пойдём мы с Мишанькой горе зальём
![]()
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Молодцы, питерцы!очень душевно у вас там, смотрю! Паша Гермес, фотки, а особенно видео, - класс! А кто там у вас на эстонских номерах был?
![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Спасибеща за подписи!!!!!Саша вебало наливает
Ден78 и Кадик
В+ ,В++ и Настя
Гламурный ДиреХтур
Алекс, на мотике Вебало с Ветром
Алекс в шлемике
Андрюха Дрон с Игорем
Андрюшка, Дирехтур, Гермес
Девушки Настя и В++
Два Игоря(Кими+Директор) и Ленок
Таня и Алман
Хонда+Хонда
Деревянный и Директор
Саха,Алекс,Кадик,Ден78,Виктор787,Вебало,Миха
Славик на моЦоЦикле
Настя и Ленок
![]()
![]()
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
конечно, ночь, светофор стоишь ни кого не строгаешь и тут подбигают трое заКАДышей и начинают кричать что мы одноклубникида,кстать о ночной прогулке. стоим мы на желябова ,возля ДЛТ.мимо проехал и остановился клубный пассат.мы увидив наклеечку подошли и в устной форме бибикали.представившись мы наткнулись на стену не понимания.вот напрашивается вопрос -НАКОЙ ЧЛЕН ВЕШАТЬ КЛУБНУЮ НАКЛЕЙКУ ,если даже ............мысль потерял. короче мы очень и очень были удивлены и растроены поведением как бы одноклубника.а может нам помощь нужна была,а может что ещё.тьфу.да номер его *744** 47. фу,так обкакать такую встречу.пойдём мы с Мишанькой горе зальём
, да он просто реально испугался, а то вдруг наклейку еще заберету с пасасата
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI