0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Ну да! Сколько косящих от армии, знаешь?И скольких еще родители откупают.. Идут только те, у кого денег нет и более-менее здоровые...
--- Добавлено чуть позже ---
иван, Лёш, спасибо!![]()
Здравствуй! Как сам?
Получено: 49 Отправлено: 43 |
пока у нас не будет нормальной армии, пока родители не будут бояться, что их сына покалечат или убьют.. так и будет! Ясен пень, есть нормальные части, кому-то везет..а кому-то не очень. Вопщем, слава Богу, у меня дочь!![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Лоха и на улице могут покалечить, убить и опустить. Страшилки всё это, от человека многое зависит!
PS: У меня кстати тоже дочь![]()
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Ну вот, а кто на метро будет опаздывать и домой до ясенево пешкадралом ползти)))) Лен, поздравляю))
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вот это, я думаю, очень взаимосвязано. Отношение родителей, и, соответственно, настраивание ими пацанов ведут к тому, что одни приходят в армию уже морально готовыми к тому, что над ними будут издеваться. Их еще никто и не трогает, а они уже согнулись. Или, наоборот, идут в армию, заранее заряженные на "если не ты, то - тебя". И начинают с того, что ищут покровителей среди держиморд, чтобы потом самому принять эстафету.
Поэтому я полностью согласен с Сергеем, все зависит от самого парня, а его восприятие зависит от родителей. Ну и от офицеров, конечно, тоже многое зависит. Там, где офицер - авторитет, других авторитетов быть не может.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.