0

Получено: 63 Отправлено: 15 |
ALEX94, пошел на базар строительный! там спросил силиконовый клей бесцветный! мне сначала дали большой такой!) я спросил поменьше и мне дали объемом 40мл! на нем написано "Силиконовый герметик - Эластичный - Атмосферостойкий - Прозрачный. Отвердевает под воздействием влаги воздуха, превращаясь в эластичную силиконовую резину с отличной адгезией!"
производитель НОВ БЫТХИМ, вообще фирм много!
когда будете клеить им, держать придется минимум 10 минут!))) а то не приклеиться!)
--- Добавлено чуть позже ---
XENON27581, прикольно!) у меня 3 дня валялось!) силикона не было!)))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ALEX94, =) в моем случае он использовался как клей просто!)))
Scoop, седня глянул на этот желобок, лента должна встать туда как вкопаная, тютелькав тютельку. я думаю будет держаться на скотче, я вчера клеил, дак он ваще дико цеплялся. может просто у твоей ленты скотч был высохший? все же климат то у вас не прохладный, пока продавали клей испарился![]()
ALEX94, да хз! все возможно! я даже обезжиривал поверхность! просто там не 3М фирма скотча! а какая то без названия! длинные куски то держались! а вот маленькая слева от руля не приклеилась!) ну я и воспользовался силиконом, чтобы уже точно надолго!) ведь силикон выдерживает вибрации! а этот скотч вряд ли=)
Scoop,
я как то 3м скотч положил на обогреватель, чтобы согреть для лучшего приклеивания, да и забыл про него на час, сейчас от этого 3м только название осталось, выкинуть жалко![]()
ALEX94, бывает!))) я сегодня разбирал передние двери для обесшумки=) вроде ничего не оторвалось!)))
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Классно получилось!!! Можно хромом по верху узкого молдинга на дверях и бампере оклеить, на форуме где то даже фотка такая есть....
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Клеил без всяких герметиков встаёт и держится нормуль - даже не обезжиривал просто тряпкой протёр. Обклеена решотка и по периметру салон 1.5 года полёт нормальный.седня глянул на этот желобок, лента должна встать туда как вкопаная, тютелькав тютельку. я думаю будет держаться на скотче, я вчера клеил, дак он ваще дико цеплялся. может просто у твоей ленты скотч был высохший? все же климат то у вас не прохладный, пока продавали клей испарился
--- Добавлено чуть позже ---
Не бузи у всех вкусы разные.![]()
а как ты приклеил где кончается панель и загибается под заглушку?
БОМБОВОЗ, да я тебя спрашивал))) просто что то форум глюканул!)))
ну вот а я как на W8 сделал))) поэтому и проклеивал дополнительно!)
Представляете, вчера видел в5 с обклееной решеткой в городе, подошел, блин точно так же как у меня, только криво как то все наклеено, заглянул в салон, а у него и в салоне все как я хочувот блин колхозники
![]()
ALEX94, а ты думал что один будешь такой?))
вот про этот=)
да думаю, если лента хорошо клеит то и она будет держать!)
ггг на фотке кажется будто он кривой и у руля отошел))) сам ща в шоке=) пошел посмотрел!) оказывается это тени такое сделали!))
Scoop,
а нафига его подгибать? сделать до края да обрезать нафиг.