0

Получено: 1 Отправлено: 5 |
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Привет например Мицубиши Паджеро Спорт 4 - на водительской двери горит одна кнопка- водительская (электростеклоподьемники) и все...,остальные на дверях не подсвечиваются,не подсвечиваются кнопки управления зеркалами,корректор фар,все подсветка в разнобой(щиток - желтый,дисплей на торпеде -синий)![]()
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Проверил. Задний только на приборке загорается.
Да и нафиг не нужна на ручке. Я за 6 лет пассатоводства только сегодня узнал об этом![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни, у меня стоят птф, а вот переключатель вытаскивается на один щелчок и горят заднии что нужно делать? менять переключатель? на два положения, кстати на приборке горит желтым когда вытаскиваешь, а если птф горят то наверно зеленым? у кого как и чем посоветуете?![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
найди авто с переключателем на 2 положения и поменяй и посмотри если да то да если нет то смотри проводку но могу сказать сразу пред у них один если горит зад то дело не в нем
п.с. а что за авто ???????????77
Получено: 0 Отправлено: 0 |
б5 универсал 1.9 TDI, 115 кобыл, мотор AJM. Думаю родному переключателю борода пришла,а бывший хозяин поставил новый с одним положением. нехочется днем ксеноны жечь, а по правилам ближний или птф. Думал взять дневные ходовые огни, если кто ставел скинте схему подключения, заранее благодарен
--- Добавлено чуть позже ---
если переключатель с одним положением вытащить, то что будут гореть и задний огонь и птф?![]()