0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 81 Отправлено: 38 |
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
скверная ситуация и виноваты в ней все, включая тех кто ставит такие пешеходные переходы, а не делают подземные или надземные переходы. люди все одинаковые, что водитель форда, что водитель ваза, что я , что вы - все одинаковые и все могли попасть в такую ситуацию с той или иной долей вероятности. И не говорите что вы пипец какие культурные и правила соблюдаете как один - не поверю ни за что!!!!!!! Все носятся по дорогам 80-100 и тем более с трехполосным движением.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2 Отправлено: 2 |
вообще родителей в первую очередь надо наказывать. почему дети ходят так? у нас вот на вогоградке последний раз сшибли одного где бильярд алеко, теперь зебру там стерли. А через 3 ряда перейти это нереально + еще три потом
--- Добавлено чуть позже ---
так 80 разрешено. вот опять пример волгоградка. 80 ограничение. второй переход после мкада. ночью там вообще ничего не видно
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Пипец ситуация.Посему я, пропуская пешеходов, видя несущийся в левом или правом ряду авто, включаю поворотник и перестраиваюсь в на полкорпуса в соседнюю полосу.Чего и вам советую делать
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 17 Отправлено: 4 |
тоже стараюсь перекрывать все полосы. Если вижу что схади гонщик а я еще не остановился, то и не останавливаюсь, медленно проезжаю.
prv21,ну не знаю. Я уже несколько раз видя остановившихся в соседних рядах довольно резковато тормозил на всякий случай. И пару раз вполне мог оказаться в подобной ситуации. Просто должно быть на рефлексе жать тормоз когда впереди видишь стопы даже в соседнем ряду.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 78 Отправлено: 371 |
по новым ППД кстате, запрещено обгонять ТС остановившиеся перед пешеходным переходом.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ситуация - жесть. Миш, гражданская позиция
держи в курсе дела по ситуации..
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уже однозначно на сайте говорится, что оба виноваты. вот и все. лишний раз, чужой кровью нам показывают, что дорога не место для амбиций и гонок (есть тут у нас темка одна - про гонщегов, мол сколько поедет пассат)...Сообщение от не для слабонервных
После удара о ВАЗ-21099 ребенка отбросило на асфальт, где на него повторно совершил наезд автомобиль марки ФОРД С-МАКС, водитель которого в нарушение п. 14.2 Правил дорожного движения продолжил движение по левой полосе, не убедившись в отсутствии пешеходов перед транспортным средством, остановившимся перед нерегулируемым пешеходным переходом. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия.
P.S. А водила девятки (девяностодевятки) - канеша еще тот муфлон (делов не знаю, не сбивал, не участвовал).... Можно канеШнА сказать, типа жена дети без кормильца останутся. А с другой стороны - нет ребенка.... МОжет эйнштейна задавили нафик.... Не дай бог попасть никому ни с одной ни с другой стороны.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Жесть. Я когда еду и вижу что машина в соседнем ряду тормозит, сам машинально торможу, т.к. предполагаю что не просто так он остановился...хотя бывает и просто так...но лучше перестраховаться....
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет.Жалко когда люди гибнут,а особенно дети.
PASSAT 1.8T 1998г.в. двигатель AEB; типтроник; ABT
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это где-то сказано, или просто личное желание?
ps У нас в деревне на 420тыс человек НИ ОДНОГО подземного перехода, ОДИН надземный (не считая переходов к заводским проходным), ОДИН светофор с кнопкой для пешеходов и КУЧА нерегулируемых переходов на шести-восьми полосных дорогах... Хит сезона - автостоянка на разделительной полосе посреди проспекта. Проспект по три полосы в каждую сторону. Проход к стоянке по пешеходному переходу прямо посреди дороги. При этом забор стоянки 2м высоты вплотную к проезжей части. Пешехода, выходящего со стоянки можно увидеть только после его выхода на проезжую часть.... По третей полосе на том проспекте едут 30-40км/ч, ибо страшно.... Хозяин стоянок, по слухам, бывший начальник гаи...
думаю в ближайшее время врядли буду какие то новости
следователь говорил, что теперь скорее всего тока на суд вызовут
--- Добавлено чуть позже ---
да это понятно
но в данной ситуации бесит позиция водителя 99ой
который пытается всю вину свалить на второго а сам выйти чистеньким
именно поэтому очень бы хотелось чтобы суд дал ему реальный срок
+1
Суд определять будет сколько и как. Пацаненка не вернуть то уже.
ИМХО, достанется обоим водителям. и вполне может быть, что поровну. Вопрос будет только в экспертизе, в результате чьего наезда были получены несовместимые с жизнью травмы. А тут уже зависит (или отзависело уже, т.к. заключение уже по любому есть) и от экспертов много...........
Тут уже как судья решит, особенно учитывая позицию первого, что он мол не при делах, а во всем второй завязан. И вот если первого опрокинут свидетели, то ему точно впаяют на всю катушку за уклонение от дачи верных показаний, или за дачу ложных.
18+
я задавал вопрос следователю по этому поводу
типа кто сильнее навредил тот больше всего и получит?
он сказал что не все так просто
существует причинно-следственная связь
мальчик был сбит и в результате этого вылетел под колеса второму водителю
поэтому экспертиза установит какие повреждения были нанесены каждым из водителей
а суд будет решать кто на сколько виноват
Да их в верхней цитате уже обоих обвинили в нарушении правил.
Вопрос встанет только в юридической ответственности,
типа (когда водитель виноват), для примера напишу (цифры выдуманы для примера):
1. "не пропустить пешехода" - 1000 рублей штраф
2. "сбить пешехода с легким испугом" - 15000 штраф
3. "сбить пешехода с переломами" - 30000 штраф + лечение + лишение
4. "сбить пешехода навсегда" - штраф + погребение + тюрьма (реальная или условная).
Вот вопрос в том, кому из водителей и что фемида "намерит-отвесит".
Очень непростое дело. тем более что первый ушел в глубокий отказ, т.к. ему изначально светит 3 или 4 пункт (т.к. малец улетел на другую полосу, ввиду удар неслабого)
А вот для решение по второму зависит на 100% от того, как решат по первому. Т.е. если первый "слабовиновен" - то второй по полной, и наоборот.... вот такая фигня...
18+