усилитель и магнитола
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    06.10.2009
    Адрес
    Россия, Петрозаводск
    Возраст
    29
    Сообщений
    590
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию усилитель и магнитола

    всем доброго вечера!!!! извиняюсь если баян, но скорость инета не позволяет воспользоваться поиском...
    вопрос следующий: если на магнитоле 1 линейный выход, то какой усилитель к ней можно подключить (скольки канальный)?
    магнитола Alpine CDE-101RM.
    спасибо!!

  2. #2
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    подключить можно двухканальник
    однако существуют многоканальные усилители, имеющие возможность работы от сигнала одной пары каналов (Eton серии PA, Revolt, Polk Audio, Power Acoustik некоторые модели)
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    06.10.2009
    Адрес
    Россия, Петрозаводск
    Возраст
    29
    Сообщений
    590
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    однако существуют многоканальные усилители, имеющие возможность работы от сигнала одной пары каналов
    а как качество звучания у таких усилителей??
    или лучше поменять магнитолу?

  4. #4
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну к примеру, я не жалуюсь на качество звучания моего 4506, равно, как и на Polk, Revolt и Kicker
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    06.10.2009
    Адрес
    Россия, Петрозаводск
    Возраст
    29
    Сообщений
    590
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Eu-Jinn,а сколько у тебя каналов? за сколько покупал?

  6. #6
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    6 каналов
    ДОРОГО (чесслово)
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  7. #7
    Phaeton Аватар для Student
    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,511
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 42
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    .Руслан., если у тебя один линейный, то хоть сколько угодно канальный подключай, задействовать сможешь без колхоза только один, это на саб выход. У меня в ТАЗике такая музыка стояла с одним выходом сонька.
    Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    06.10.2009
    Адрес
    Россия, Петрозаводск
    Возраст
    29
    Сообщений
    590
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Eu-Jinn, мне тоже 6 каналов нужно. хочу магнитолу поменять. а если два поставить (4-х и 2-х канальные) дешевле выйдет? и как это вообще нормально будет?

  9. #9
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    это на саб выход.
    - а вот далеко и не всегда. У многих головных устройств он переключается из сабового в выход тыловых динамиков
    .Руслан, можно и так, только тогда один из усилителей должен иметь и линейный выход. Навскидку приходят на ум Power Acoustik серии LFA. Либо (если использовать 12" сабвуфер с номиналом в 100-150 ВТ) - Revolt RS150.5
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  10. #10
    Lupo
    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    ясенево
    Возраст
    35
    Сообщений
    149
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дело в том что ты не сможеш регулировать перед зад если усь на колонки если тебя это устроит то почему бы и нет.

  11. #11
    Golf
    Регистрация
    06.10.2009
    Адрес
    Россия, Петрозаводск
    Возраст
    29
    Сообщений
    590
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    и еще вопрос:
    если у меня две колонки пиковой мощность 250 каждая, а усилок поставить 2-х канальный на 600. что будет с колонками? перегорят?

  12. #12
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дело в том что ты не сможеш регулировать перед зад если усь на колонки если тебя это устроит то почему бы и нет.
    - а смотря как подключить! И опять же таки что использовать. В данном случае можно ввести дополнительное устройство т.н. эквалайзер. В большинстве случаев из тех, что представлены на рынке, есть возможность получить с одного лин.выхода 3 и при этом будут регулировки Fader и сабового канала. Из нормальных и относительно доступных я встречал Power Acoustik и Soundstream DIGI-Q (собссно, разница между ними только в шильдике)
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  13. #13
    Lupo
    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    ясенево
    Возраст
    35
    Сообщений
    149
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Eu-Jinn, скажи чесно ты себе бы стал так собирать

  14. #14
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А тут всё зависит от многих факторов
    Сейчас, если бы был у моей магнитолы 1 лин выход и всем остальным она бы меня устраивала - да.
    Но я изначально брал башку с тремя линейниками, поэтому такая штука мне в общем-то ни к чему.
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  15. #15
    Golf
    Регистрация
    06.10.2009
    Адрес
    Россия, Петрозаводск
    Возраст
    29
    Сообщений
    590
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а на мой вопрос ответите?))

  16. #16
    Lupo
    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    ясенево
    Возраст
    35
    Сообщений
    149
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот и я о том же что лучше всего башку с тремя лин.выходами даже если какой то выход не нужен (например саб)сегодня не нужен а завтра может понадобиться и опять башку менять.

  17. #17
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    если у меня две колонки пиковой мощность 250 каждая, а усилок поставить 2-х канальный на 600. что будет с колонками? перегорят?
    - сгорят при неправильной настройке
    и что это за монстр в 600 Вт?
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  18. #18
    Touareg Аватар для Sizzlean
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Казахстан, 05 регион
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,299
    Спасибо +
    Получено: 19
    Отправлено: 35

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    если у меня две колонки пиковой мощность 250 каждая, а усилок поставить 2-х канальный на 600. что будет с колонками? перегорят?
    Две колонки и по 250 Вт это ты загнул!
    B5_1.8_ADR_97_был
    B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец!
    R появилась, D буксует

  19. #19
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Это не я загнул
    если 250 пиковая - в номинале точно ватт по 50-60
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  20. #20
    Golf
    Регистрация
    06.10.2009
    Адрес
    Россия, Петрозаводск
    Возраст
    29
    Сообщений
    590
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    что это за монстр в 600 Вт?
    например http://www.consumer.philips.com/c/ca...specifications
    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    если 250 пиковая - в номинале точно ватт по 50-60
    в номинале по 110

    --- Добавлено чуть позже ---

    это блины в полке и еще в каждой двери по компонентке (номинал 70, пие 210)
    я решил поменять голову)) возьму пионер с 3-мя выходами. хочу подключить один 4-х канальный (на двери) и один 2-х (на полку)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продам Магнитола,усилитель+сабвуф ер
    от FL1NT в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 12.04.2014, 20:46
  2. Магнитола Monsoon и усилитель
    от Smash в разделе Автозвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.11.2012, 23:55
  3. Продам на B6 магнитола RCD 510 + родной усилитель Dynaudio
    от gdl_leon в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.12.2009, 11:43
  4. ПРОДАМ магнитола+усилитель+буфер Питер
    от Tonich в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 19.08.2009, 17:53
  5. Антенна+усилитель+нештатная магнитола.
    от pavel в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 26.07.2005, 20:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •