0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Народ...а где можно купить нержавейку подешевле?
Задумал так...у кулера выход 63мм, шланг КамазычА 62мм, как раз налезает внатяг, трубу металическая есть диаметров 63.5...как разх в нагяг, т.е идеал...
Вопрос...какой диаметр ДЗ?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
COOLLER, Под датчик давления ничего не придумал ?
В продаже есть http://www.vag-tuning.ru/e-store/?SE...LEMENT_ID=3496 но цена кусается
VW PASSAT B5+ variant 2004 AWT мкпп, климат,хром,R16. chip Kalex. cat-back.FMIC
Получено: 25 Отправлено: 0 |
COOLLER, попробуй про нержавейку у парней на chipmaker.ru спросить.
Я тоже в очередь на фронтальник за сотку баков. За кем буду?![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 612 Отправлено: 666 |
dimm, если буш ставить фронтальник- то можно от W8 бачек под омыватели установить
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 41 Отправлено: 10 |
SERegaSV, привет!...я ему это уже в другой теме написал...Как кстати успехи с переделкой бампера под омывайки ?...мы в https://passatworld.ru/showthread.php?t=161253&page=6 это обсуждаем..Есть куча вопросов,а тебя так и не дождались
![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Всем привет!
А какой всё же материал использовать для трубок? Принципиально нужна нержавейка или всё таки медь сгодится (или любой другой цвет. мет.) ?
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 612 Отправлено: 666 |
нержавейка - типа БЛЯСТИТ - круто! Но и медь можно будет натереть - что бы БЛЯСТЕЛА!!! по ссылке- вообще труда оцинкованная кажись.....
--- Добавлено чуть позже ---
Пойдет любой материал
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Ищем токаря...
1700р...он не влезает в мой бюджет!В продаже есть http://www.vag-tuning.ru/e-store/?SE...LEMENT_ID=3496 но цена кусаетсяКусок трубы 1м диаметром 63мм стоит 350р.
А ты уже конструкцию обдумал?
ОК, щас гляну!
Любой. Но кмк лучше шлангами, и лишь изредка нержавейкой.
У шлангов теплообмен со средой меньше. Шланги не так сильно будут греть воздух, как металл. А это актуально в жару!
Плюс в качестве демпфера будет работать резина отлично! Плюс дешево!
http://www.chipmaker.ru/topic/55322/
Создал тему...![]()
![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
COOLLER привет Ваньк ты реально хочешь заморочится с фронтальником?сам кулер уже выбрал где заказывать? с пайпами примерно все понятно ,больший гимор чем куллер найти
![]()
это прально ,можт можно найти какие шланги от других авто газель там еще чаго![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
![]()
Почка - это даБез нее плохо.
Я так понимаю надо сделать хрень которая за 1700 продается? Труба в которую вварена маленькая трубка и фланец для крепления датчика? Так тут не токарь нужен - тут слесарка да сварка голимые. Работы на 10 минут, размеры давайте, лучше эскиз, я чертеж наваяю, покажу исполнителю, ну и учтоню сколько будет стоить с материалом вместе.
Ну типа да...я могу снять завтра датчик, обмерятье его...правда штангеля нет у меня дома, линейкой только.так понимаю надо сделать хрень которая за 1700 продается? Труба в которую вварена маленькая трубка и фланец для крепления датчика? Так тут не токарь нужен - тут слесарка да сварка голимые. Работы на 10 минут, размеры давайте, лучше эскиз, я чертеж наваяю, покажу исполнителю, ну и учтоню сколько будет стоить с материалом вместе.
Её надо выточить и приварить на кусок трубу, длинной 12-15см. Диаметр трубы должен быть 63.5мм(такая продается), тонкостенная.
![]()
Такие концы могут жестАншики сделать (которые катают водосточные трубы) вопрос только в толщине стенки у трубки...
Неа, поинтересовались только про объём двигателя , наличие турбины и лошадиные силы. После сказали что до 250 лошадей такой интеркулер можно ставить. Собственно собираюсь весной заняться этим делом.