0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Все, устроили.
Коллега предлагает. Кобель. Маленький совсем. Чистокровный. Найденыш. Коллега в собачьих питомниках иногда работает по выходным в благотворительных целях.
![]()
неразборчиво
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
блииин. какой класный. Хороших ему хозяев найти бы.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Офигенский! Отцу щас звякну может заберет.
Пешеход
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Не, отец забрать не может... Но я еще поспрашиваю!
Пешеход
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Хороший щен. Взял бы с удовольствием, но у нас собаки живут на улице, а ротвейлер - это все-таки не зимняя собака. Могу поспрашивать, кому надо, если тут не найдется новый хозяин.
поспрашивайте. Чем больше вариантов, тем легче будет выбрать номрального хозяина. Кому попало тоже собаку не отдадут.
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
чистокровных найденышей не бывает, бывает просто собака породы ротвейлер. а потом что вырастет то вырастит. чистокровные с родословной, клейменые или тату, предки на выставках отбор проходят.
они все милые когда маленькие и спят зубами к стенке, а потом вырастет кабанчик кг этак под 50, да и порода не из простых с характером
android-03, ну не знаю, собака купирована, человек, который говорит, что он скорее всего чистокровный, разбирается в этом.
--- Добавлено чуть позже ---
android-03, и я же не пишу, что это хомячок, и больше не вырастетротвейлер он и есть ротвейлер
Уточнение - кобелёк.
устроили
неразборчиво
Получено: 155 Отправлено: 63 |
C 2001 года, если не ошибаюсь с датой, по международным стандартом ротвейлеры не купируются.
Берусь это утверждать потому, как были у меня эти собаки.
Чо всё? Забрали?
Глаза загорелись, но взять не решился бы, слишком ответственное это дело.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭