0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Что-то новый мост через Волгу в Саратове уж больно похож на этот.... И проектировщик один и тот же...
--- Добавлено чуть позже ---
Это саратовский мост. Очень похож, по крайней мере - опоры. Там две независимые нитки.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
http://www.youtube.com/watch?v=cHYy6XtP8q0
а могло быть и такТак что все нормально еще)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 68 Отправлено: 28 |
А, чего, все нормально! Вливаем дальше!
http://www.ntv.ru/novosti/193411/
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Грузовой транспорт так и не пустили до сих пор.
Ездил по мосту асфальт даже не потрескался.
iNOT, да, вот меня тоже удивило то, что толщина пролетов так сильно изменяется..... Так быть не может.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Первый раз когда я увидел этот видос, то тоже первое впечатление было, что фейк... Как недавно в новостях показывали видео, где пилотажному самолёту оторвало крыло в полёте, и он якобы сел на ноже... По телику показали в новостях, но имхо фейк... Может кто линк подкинет.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А может и правда фикция. Я не думаю, что мост бы не развалился при таких амплитудах.![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
karuselshik, может быть, мост и вправду шатался...
Но согласись, как нас элементарно просто зомбировать с помощью СМИ, видеомонтажа и тд.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Ура! Оказывается и без Сталина можно мосты строить...
А ведь "патриоты" хотели уже расстрелять конструктора.
А может все-таки кого-нибудь расстрелять? Видеооператора-компьютерщика? Редакторов новостей центрального телевидения? Дикторов?
Для профилактики ...)))
с первого просмотра хотел сказать что на 2:18 косяк, но меня опередили)
Давайте медвепута раскачаем так же?![]()
так кто теперь правду скажет? качался или фикция? судя по ролику - монтаж, но в Росси может быть все что угодно
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1000. Может быть мост и шатался, но такое впечатление, что видео - приукрашенные! Трещины однозначно появились бы! Как на асфальте, так и на бетоне. И ограждение бы дико скрипело и разболталось.
Я про первое видео. Второе похоже на правду![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Мост вошел в резонанс, к примеру шпиль Останкинской башни рассчитан на амплитуду колебания 14 метров, это ураган, она же не рассыпается, хотя построена из железа и бетона.
Ford explorer V limited
Получено: 447 Отправлено: 518 |
+1, а там тем более какие-то новые металлические конструкции применили - но как-то не получилось как надо - где-то чего-то съекономили себе в карман...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Если бы не качалась,давно бы разрушилась бы.Там внутри система тросов,при раскачке одни натягиваются,другие ослабевают,гася амплитуду.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
еще в школе на физике помнится мне показывали фильм где солдаты в ногу топали через мост и тот начал раскачиватся и разрушился.типа колебания совпали, амплитуда увеличилась и т.д. любой мост проектируется с учетом колебаний, и колеблется, это как бы нормаюно вот до такой степени.....единственный плюс-у иностранцев такого нет
![]()
Camry 2016