0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ни кто так не болеет за Россию,как русские живущие за границей ИМХО
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
это ты не про спортсменов сейчас говоришь, а про "околоспортивность"А в наших не верю, в т.ч. потому что понтов много, шума много, а толку ноль. По телеку и в СМИ все орут что мы самые офигенные что просто обязаны победить и обязательно победим а результат нулевой в итоге, задолбала эта попса и вечные понты. На олимпиаде - икра, матрешки, чебурашки, тьфу блин, мерзко. Жутко весь наш спорт выглядит со стороны, не знаю за что там болеть.
а это конечно твоё личное дело, тлько они уже уехали с ЧМ по хоккею
Саш, так ведь хоккеисты вроде и не брехали, а просто приехали поиграть за свою и нашу с тобой страну, и делают это в меру своих сил и способностей, и несмотря на то, что у некоторых из них шестизначные контракты и тяжелейший сезон позади, играют они, от души.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
+1000000 Мы выграли, не просто это было, но мы победили. И этим гордиться страна и ее граждане.это ты не про спортсменов сейчас говоришь, а про "околоспортивность"
а это конечно твоё личное дело, тлько они уже уехали с ЧМ по хоккею
Саш, так ведь хоккеисты вроде и не брехали, а просто приехали поиграть за свою и нашу с тобой страну, и делают это в меру своих сил и способностей, и несмотря на то, что у некоторых из них шестизначные контракты и тяжелейший сезон позади, играют они, от души.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну выйди да растреляй их, если спать мешают... у нас вчера в городе тихо и спокойно было, победу праздновали в спорт-баре, с криками и воплями "За РОСИЮ два коротких один длинный: УРА-УРА-УРААААА", а то, что где-то под окнами бутылки бьют, так это и без побед хватает, быдло, настоящее быдло, и что с ними делать? всех же не перестреляешь. А учить... жизнь научит. Мы когда подростками были, тоже шумно сидели до поздна и шугали нас и заявления писали... какюсь, грешен, но... молодость)))
ну в частности про хоккей... это же не наши игроки орут это, это журналюги, это их бизнес, рейтинги и зарплаты, вот с них и спрашивай. Олимпиада... столько раз уже мусолили эту, что повторятся не хотелось бы...
это еще не повод что бы не болеть за НАЦИОНАЛЬНУЮ КОМАНДУ. Я сегодня в интернете много негативных коментариев читаю. Я в таком легком шоке. Проигрываем - плохие, побеждаем - плохие. И команда по-любому должна была побеждать, чему там радоваться, это же 3тья команда канады, чему радоваться? Вот такое настроение у людей. И это внутри российское первенство, а ЧМ!!! Вот эта хандара от людей от самих и идет, от таких как ты, Стен. Вы лучше ничего не пишите, живите и про спорт ничего не пишите. Вы видите только то, что хотите видеть... Да, чиновники пи...сы, но спортсмены тут при чем? Как ты думаешь зачем люди на стадионы ходят? На международные выезды ездят? Ты знаешь какой вкус победы на "чужой земле"? Попробуй.... хотя нет, не надо:
которые не честно вышли на ЧМ по футболу
вот так они вчера и победили... а команду либо любят либо нет, все остальное - проституция
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это не хандра, это констатация факта. Я смотрю на весь этот балаган в комплексе. Журналюги же тоже не просто так пишут а по команде. Вот когда заткнутся и не будут раньше срока праздновать какие мы крутые и делить шкуру неубитого медведя, когда не будут балаганить с водкой, икрой и балалайками, тогда мне станет интеерсно. Все должно быть сдержано, спокойно, профессионально. а там поглядим. Я горжусь за страну но крайне редко. Крайние разы это было как наши себя с поляками повели когда самолет разбился - достойно и правильно, я даже удивился ибо не похоже на нас. Тут без базара, молодцы. И когда пиратов замочили - профессионально, быстро. Тоже вопросов нет, значит есть еще порох в пороховницах. Про хоккей тоже особо много не орали что мы лучшие и победим, но осадок с прошлых раз остался. Буду присматриваться, если это поведение действительно новый курс всей страны - появится повод гордиться.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 865 Отправлено: 568 |
А скажи, если конечно ты в курсе, у Барселоны тоже много понтов было в лиге чемпионов? И что, после поражения от Интера, болельшики начали чморить своих любимцев, типа когда выйграете, тогда и подходите? да для людей спорт(в частности)футбол - это праздник, а не унылые заявления типа "понты, когдаж вы выграете,смотреть не на что". Сборная СССР тоже никогда ЧМ по футболу не выигрывала, и что из этого, можно умереть и недождаться когда Россия ЧМ по футболу выйграет, но болеть за "НАШИХ" надо, они ведь для нас играют, и травмы ради нас получают. А ты "щелк" и выключил тлевизор. А они там в темноте престиж страны на международной арене защищают...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!