0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет,подскажите кто знает,включаю кондей а вентилятор не работает,проверил на прямую все крутится,в чем может быть причина?
у меня тоже самое было..посмотри предохранитель (40А) каторый находится под рулём возможно он перегорел.. а сейчас уменея тоже некрутится вентилятор пока его рукой не пихнёшь![]()
так на прямую то работаетесли бы сгорел предохранитель он бы не крутился я думаю
У меня он вобще не крутился не при каких условиях.Снял думал дома разберу.Принес и опа а он не разборный, хотя при желании можно сжать усы и его разобрать. Покрутил его в руках и из него стал сыпаться порошок типа от щеток двигателя. Ну я его обстучал высаполось много порошка или грязи.Постучал покрутил и подключил к БП и о чудо он закрутился
. Капнул пару капель масла на подшипник и поставил на место - все пашет отлично.Но теперь нарисовалась другая проблема - включается холодит от 10 секунд до минуты и все дальше дует обычный воздух. Недавно заваривали осушитель перетерся из за шланга сделали заправили - думал плохо заварили типа фреон вышел. Приехал проверили все в норме хладогена сколько положено - разберайся говорят с электроникой. Ошибок постоянных вроде нет - на климате была 513 но после сброса больше не появлялась , делаю самодиагностику все ОК ( 444 ) до етого несколько раз выскакивала ошибка на датчик ОЖ - у кого какие соображения есть по этому поводу ? Датчик ОЖ поменяю на днях . И еще компом температуру показывает 78-79 градусов на холостых пробовал немного газовать но толку нет.Движок дизель 2л BGW
что ни у кого больше нет предположений?
предохранитель еще не смотрел,но на прямую запускается же ведь,завтра гляну.
посмотрел предохранители все целы,а какой именно за вентилятор отвечает то?на 40А у меня вообще нет ниодного предохранителя.![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 30 Отправлено: 37 |
У меня тоже не крутится при вкл. климата. Как проверить напрямую? Cпасибо.
я фишку разъединил и подключил на акум.
Получено: 30 Отправлено: 37 |
буду делать. машина в пробках с вкл. кондеем греется - одного вентиля не достаточно.
Вот схема, V7 - электровентилятор
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
за схему конечно спасибо,но я в ней ничего не понимаюмне бы узнать где находится его предохранитель.