0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
По поводу расхода топлива не согласен. у меня как и у многих на оборот упал на 0,5-1л на 100кмсаша 088
Плюсы:
+ двигатель постоянно "дышит" чистым воздухом;
+ читый впускной коллектор и клапана;
+ увеличение тяги с более низких оборотов;
+ быстрее прогревается мотор;
Минусы:
- немного уменьшается ресурс масла
- увеличение расхода топлива (0,5-1 л/100км), зависит от манеры езды
- эстетическое чувство загрязнения окружающего воздуха
Чтобы заглушить: снимаешь трубку с клапана ЕГР, глушишь её, +дополнительно программно уменьшаешь работу ЕГР от ЭБУ
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Расход сильно зависит от манеры езды, кто-то начинает спокойнее ездить, кто-то наоборот - Гонщеком становится![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ну неправда... Это плюсы работы с ЕГР как раз.
Еще минусы:
- неполный сброс буста после нагрузки, соответственно затупы при рваном режиме езды.
- снижение тяги на самых низах
- возможны изменения в работе коробки. 120 грамм разница в показаниях ДМРВ
Имхо не стоит ЕГР глушить если он нормально работает. Если не работает, то экономически целесообразнее заглушить.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Спсибо парни за ответы, назрел еще один вопрос
1) как сделать на этом моторе опрессовку, куда запихать волговский топливный фильтр чтобы через него воздух закачать и сколько очков вдувать, если можно ткните стрелочкой на верхней фото если там есть это место куда запихать этот фильтр.
2) А еще у меня коробка падает в аварийный режим, сегодня померил стартовый ток, он оказался очень низким, может ли это являться причиной аварийного режима, в поиске однозначного ответа так и не нашел. Прошу подсказки.
3) У меня в ячейках предохранителей № 32 и № 34 пустые, должны ли быть там предохранители, и где можно найти какие предохранители с завода должны быть и в каких ячейках, есть подозрение что их там не хватает.
Заранее благодарен всем трактористам за помощь начинающему трактороводу.))))))))
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Запихиваешь в гусеницу прям вместо ДМРВ. Полтора-два очка (не больше) должен держать.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой