0

Получено: 7 Отправлено: 1 |
Ну в нашей стране это в какойто мере правильный закон) Я конечно сам против, иногда заехав в гости на др приходится выпить пару глотков алкоголя, и потом ехать. Но у многих нет тормозов и пару глотков превращаются в что-то большее=) И я думаю правительство думает что этим пьяные покатушки уменьшатся, но в нашей стране врятли=) Да и само правительство летает в каком хочет состоянии)
По другой теме=) Сергей, anglichanka: Да фото гламурненькое))
Получено: 81 Отправлено: 38 |
+1, по ходу у медведов нет денег на зарплату Гайцам, ну и решили поддержать их бедненькихСкоро пешком по собственному дому можно будет тока трезвым.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
у нас полицейских взяли, кто подсовывал списаные приборы, которые в любом случае показывали что пили вымогали денежку, точнее шофера сами предлагали. Понятно что если ты на 100 уверен что не пил, но видно они и не докапывались к тем кто выглядел на 100 %
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Все хорошо... Но любого трезвого можно будет лишить прав. Минимальная доза была не для того, чтобы можно было после 1 рюмки ехать. Это нужно по той причине, что у всех хоть минимальная "доза", но есть.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
Vasilich, +1.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
дык блин вот о том и базар!!! минимальная норма нужна полюбому. иначе человек будет оставлять права без вины сам не понимая что ж он съел-выпил такого , что у него не абсолютный ноль по алкоголю.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
очень правильно!!!! пьянству боЙнельзя пить за рулем!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
можете начинать кидать камни![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
блин мальчишки и девченки, вы чего и правда не догоняете о чем мы тут противники этой меры говорим?
вон Фишкин хахаль непьющий человек продул трубку на 0,22 промиле. так человек совсем непьющий!! может реально кваса или кефира попил, а его на лишение. и что - это правильно?
бред это. я сам не пью полгода уже, но не уверен что если меня сейчас продуть будет абсолютный ноль по алкоголю. скорее даже уверен что нуля не будет, ибо его просто как мне кажется нее бывает
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да при чем тут это!!!
Пьянству - бой это понятно.
Но будет беспредел!!!
Вот:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
да все я понимаю, о чем Вы!!
но примеры-это исключение из правил,
у нас же не могут спокойно выпить 0,33 светлого пива, ПРАВИЛЬНО, зачем просто переводить продукт, !!! надо допиться до чертиков.
Сколько людей гибнет из-за синьки за рулем....причем , как обычно с пьяным водителем ничего, а пассажиров собирают в коробочки.
может следует внести дополнения к закону, для людей, которые больны, выдать справки или какие-то бумажки, что из-за приема определенного препарата, может быть повышен уровень алкоголя в крови!! как-то отрегулировать этот момент, но в остальном...........БЕЗ ВАРИАНТОВ!! но это ИМХО!!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 34 Отправлено: 42 |
И чё, права забрали?
...ибо он из тебя за полгода ищо не выветрился![]()
Латвия вообще теперь последняя по Европе, даже рекорд промилей Болгарин отнял 9.14 и он еще сам шел, и ему 67 лет.
а так у нас водители автобуса отличились и маршрутки 2.4 и 2.89 , правда тот что 2.4 погиб еще и люди из-зи него погибли, и ведь и штрафы большие и лишение, и ничего не останавливает
![]()
Получено: 45 Отправлено: 5 |
После вступления закона в действие - не забывайте сами и напоминайте ИДПСам о том , что алкотестеры имеют погрешность измерений. Некоторые распространенные модели до -/+ 0,04 мг/л в выдыхаемом воздухе. Поэтому если у вас намеряли 0.01 мг/л , то это укладывается в погрешность измерений и ваше в/у должно остаться у вас.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Это не исключение. Просто при наличии минимально разрешенного количества алкоголя гаишник не имел законного права отправлять на освидетельствование. А теперь он это право получил. И любое значение на алкотестере отличное от 0, это фактически лишение ВУ. На объективность и непредвзятость медиков я не рассчитываю.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 49 Отправлено: 43 |
я так люблю квасчто же теперь пить на даче?
Обычно у нас так - я квас, муж пиво.. и я обратно нас везу. На воду переходить чтоль?
ЗЫ: улыбают тут ярые противники.. им про фому, они про ерему.))))))
...и мармеладные шарики...
а как же раньше было, до разрешения 0.3 промиле?