0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Короче думается мне... Съездить несколько раз в наркологичку самостоятельно и "проанализироваться", что бы понять, абсолютный у меня ноль после недели трезвости или нет? И что бывает через 24 часа, 48 и т.д. Иначе какое-то переливание воды получается.
--- Добавлено чуть позже ---
Давно не ездил ночами в центре.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Выше писал. Ничего не пил месяц, даже квас и кефир. Только минералку и газировку. Прибор показал 0.1 По новому закону было бы лишение. Просто это произошло чуть раньше. Если после принятия закона ща был бы без прав... Или думаешь не лишили бы?) Платить бы не стал за такое. Вопросы?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Даже у грудного младенца! При том, что дуделки дают узаконенную погрешность в 0,02 пр.
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Я недавно на одну такую попал. Превышение на 42км. и штраф 1000 руб.
На пьянку чуть ли не каждый день разводят. Предлагаю сам ехать на экспертизу, сразу отпускают.
Не объяснишь же им, что я в таком возрасте, что всю ночь не пил, не гулял, спал, а на утро - как будто всю ночь пил ,гулял и совсем не спал.(С.Альтов)
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Вы учитывайте еще погрешность приборов...
Профф прибор... вот погрешность
в диапазоне 0,0—0,48 мг/л ± 0,05 мг/л
в диапазоне 0,48—0,95 мг/л ± 10% от измеряемого значения
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 26 Отправлено: 2 |
те же показатели,газировку правда не дул
--- Добавлено чуть позже ---
алкотестер вот такой http://medzal.ru/show_good.php?idtov=5073 ,у гайцов видел варианты и за 1500рублей!
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А я как-то за вечер выцедил бокал сухого (на д.р.), тормознули недалеко от Белорусской. Дунул, попросили сильнее, дунул еще и ничего не показало. Поехал дальше.
неразборчиво
Ключевое слово выделил жирным. Сначала стали бы на бабки разводить, ессно я б столько не дал, а потом лишили бы - им что, лишняя галочка не нужна?Купи любой алкотестер, выпей квас стакан (а лучше 0,5) и попробуй дыхнуть... Все сам увидишь.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Как они голосовали:
http://www.youtube.com/watch?v=3-gVSKARKPM
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Цирк на конной тяге. Пипец... ни стыда, ни совести.
http://www.youtube.com/watch?v=kZOi49rbEF0&feature=player_embedded
неразборчиво
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну ничего удивительного. Чисто по-русски. Так большинство законов принимается![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 49 Отправлено: 43 |
один мат на языке. Страна идиотов!
...и мармеладные шарики...