0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
50 гр водки выветривается за 40 минут до 0.3 промилле. Но реально до 0.15 (в воздухе - именно эта норма) надо ждать полтора часа. А если выпил и поехал - прощай права...но суть не в этом, а в том, что из-за этих 0.3 у меня двух друзей лишили прав, они выпили по рюмашке, их остановили и надышали больше 0.3, т.е они думали что все будет ок, а получилось что они попали из-за 50 гр, которые можно было не пить!!! но раз можно немножко то.....вот и получилось.
Конечно я против этой нормы. Хотя и было дело ехал домой с некоторым превышением оной - стыдно даже за это.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
твои друзья неумные люди, прав они лишились не из-за нормы а из-за своей глупости а раз так то правильно ибо глупым права не нужны!
0,22... а если 0,01 например... ведь получается что 0,01 и ты пьян.... а 0,01 думаю будет у 80% людей.... даже если они не пили никогда в жизни.... если кто не знает, то спирт с2н5он вырабатывается нашим организмом самостоятельно и он необходим для деятельности организма!
--- Добавлено чуть позже ---
ну если объективно то какая проблема если водитель выпил 50 грамм... да никакой реакция не изменится ни на йоту... 0,3 пива и то намного хуже на организм подействует чем 50 грамм крепкого напитка...
ну а в принципе выпить 50 грамм и за руль это дебилизм...
хочется выпить выпей нормально и вызови такси
--- Добавлено чуть позже ---
вот не пойму никогда людей которые выпивают и потом за руль.... такси сегодня есть в каждой деревне....
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
почему нельзя ездить за рулем пьяным - потому что реакция тормозится, внимание на дорогу меньше.
Меня одна дама как-то раз подрезала и я ей слегка чирканул в задний бампер без последствий.
Она мне сказала что у нее стресс по личным обстоятельствам (вся в слезах, руки дрожат) и вообще типо она обгоняла машину и вы не могли в меня въехать, тк я двигалась существенно быстрее потока. При этом она тупо разгонялась из правого ряда после поворота с прилегающей дороги через две полосы(хорошо хоть на левый ряд не вылетела, тк там автобус был и он тоже очканул, завилял).
При этом вела она себя пипец как неадекватно, а я был спокойный как бык, тк знаю что с дамами лучше не спорить - всё равно виноват останешься. И при этом у женщин есть "те самые дни", перед которыми или в которые нервы у некоторых дам просто зашкаливают.
Тоже надо лишать?
Т
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Меня как то тормозили после бессонной ночи когда с ребенком сидел - мент удивился что глаза красные и сам я странный, обьяснил ему ситуацию Попросил дыхнуть - показало 0.1 При том что я месяц не пил. Откуда взялось - я хз. Реально ничего не пил, даже квас. Т.к. в норму уложилось то меня отпустили. А иначе было б лишение на 1,5 года и все эти 1,5 года приходилось бы ездить и тратить кучу бабла на откупы или сидеть аресты, а с ребенком без машины тяжко поэтому все равно ездил бы на авось. Ну и нафик мне такой закон? Ща если дыхну, не факт что 0.1 не покажет, хотя не пью. Что мне теперь за справкой бежать? На каком основании? Я не болею вроде. Бред это полный. А кто реально бухает за рулем, им пофик на все эти нововведения... Как ездили бухие без прав так и будут ездить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
сегодня протестил 200 грамм кваса( очаковского) выпил залпом и спустя пять минуть продул в свой аппарат ,показало 0.30! вот такой квасок))
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Да пипец. Лапчек как и многие правильно сказал. так что, ждем первые темы. потом посмеемся и вспомним кто тут так доказывал что если не пил то полюбому 0 покажет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Давайте опрос проведём? Кто не квасит, и кого не 0? (после продувки с распечаткой).
У меня - 0,00. продували 2 раза. Причём один раз до введения 0.3 (как это меня не развели - сам не понимаю).
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 12 Отправлено: 1 |
А интересно у кого -1 покажет?
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
я тут так подумал. надо себе справку замутить, типо больной сахарным диабетом.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Да, и мне было бы интересно ознакомиться с отчетами о лишении прав абсолютно трезвых водителей![]()