0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А иначе никак. Увы, с уважением разговаривать не складывается. Быдлятский подход раздражает.
По человечески? Чтобы они по-зверски подкинули пакетик или еще чего? Никогда в жизни не откроюТолько в соотв. с коап.
Меня пытались и не раз. Но только пытались. Тьфу 3 раза![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Lapachev, Ага, и за руль утром... На трассу.
В итоге, от того, что все тут так распинаются, ничего все равно не измениться
Ты вспомни какой лай тут был, когда официально камеры ввели на дорогах?
Тоже самое...
Всё, жизнь кончена, теперь не будет житья и т.д.
Ну и чего в итоге?
Ведь абсолютно НИХРЕНА не изменилось, только стали притормаживать перед местами знакомыми и накупили антирадаров![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
о чем? я когда не пью очень даже прилично выгляжу и рожа не понмята )) когда шлялся по врачам и на их вопрос какова этиология отклонений отвечал "алкоголизм" - смотрели на меня и как один говорили "хм..что-то не похожи вы на алкоголика"
а вот Гайцы 2 раза узрели во мне вероятное нетрезвое состояние )))
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь, я тебе скажу что я не парюсь особо, я дискутирую.
моя позиция такова:
была норма 0,3 промиле. каковы плюсы ? невозможность трезвого человека запинговать за несовсем трезвого.
нет нормы . какой плюс? вероятно народ станет меньше пить
какой минус? - теоретически трезвый может оказаться пьяным.
та квот плюс этот весьма смутный, так как я уже объяснял почему: не ездит у нас никто на грани допустимого. как правило либо существенно больше тех же 0,3 промиле , либо трезвый. сама по себе эта величина 0,3 никакой ступенькой не являлась
итог моего рассуждения: вероятность что трезвый окажется пьяным повысилась, вероятность же того что тот, кто попался бы на 0,3 промиле, не попадется на нуле потомушта пить не будет равна нулю.
так а зачем тогда эта отмена нормы нужна если минус очевиден , а плюс сомнителен?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, кто пил за рулём тот и будет пить.....
Просто обидно будет когда лишат на ровном месте....
Хрен знает что у них на уме. Это обособленная категория людейПросто они очень не любят, когда попадаются упертые. У меня был один момент - когда меня чуть ли не по 10 причинам пытался развести. Начиная с превышения (за которое остановили), заканчивая тонировкой, аптечкой, проверкой багажника и пьянкой.
В итоге, правда, уехал даже без протокола, но сам факт напрягает. Что за люди?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Не, не безосновательно. Гаишники расценки подняли после того как за пьянку отменили штрафы и стало только лишение.
Не начнут, Вась.
Что бы не говорили, не было со мной ни разу такого случая: я трезвый, меня просят дыхнуть, и прибор кажет, что я пьяный. И не слышал от знакомых ни разу. Тем более, чтоб прав лишили. Попадал пьяный, было дело. И лишали, и отмазывался, и проносило. Сам виноват, и готов заранее был, кстати. Но трезвого даже дунуть не просили.
Не будет массовых репрессий трезвых водителей. Это чревато массовыми волнениями. Волнениями посерьезней, чем всякие дебильные (простите, если грубо) ведерки на крыше и покатушки по Садовому.
Наверняка, будет законодательно отрегулирована и погрешность прибора.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Какими волнениями? Где? В интернете что ли.......так тут и так все волнуются по каждому поводуА больше никаких волнений не будет. Не пойдет народ на улицы по такому пустяковому поводу. А если и выйдет сотня -- другая, так закон " Об экстремизме" не зря переработали.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
здрасссссте приехали..Саня ты чего? штрафы за пьянку отменили я даже не знаю сколько лет назад, если не десятков лет назад- весь мой водительский стаж по крайней мере за пьянку всегда лишение было, то время ("штрафное") о котором чем ты говоришь я не застал. скачок с 10 был-то не так давно, я уже даже на пассате гоняя (что было относительно недавно) , отбрехивался за 10, максимум 15 рублей.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Влад (Псарь), эти массовые волнения могут быть в любой форме и не обязательно носить коллективный характер. Думаю, не один нормальный человек, будучи абсолютно трезвым, не отдаст безропотно свои права офигевшему гаишнику, который заявит - ты пьяный, изымаем...
Lapachev, блин, может, чё и путаю, но, по-моему, так... Или чё-то другое отменили. Может, когда начали лишать за отказ от освидетельствования. Короче, какая-то лазейка прикрылась и сразу денег они стали больше просить. Как-то так.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Уважаемый господин Lapachev, наверно я действительно не понимаю сути, потому что алкоголь употребляю крайне редко!! и в очень маленьких количествах. И тем более никогда не сажусь за руль после бокала.
но суть не в этом, а в том, что из-за этих 0.3 у меня двух друзей лишили прав, они выпили по рюмашке, их остановили и надышали больше 0.3, т.е они думали что все будет ок, а получилось что они попали из-за 50 гр, которые можно было не пить!!! но раз можно немножко то.....вот и получилось.
полностью согласна
это не только в Москве, есть беспридельщики в погонах, которые и подкидывают наркотики и вообще всякие нехорошие вещи делают, но обычно просто так никто дышать не заставляет!!У нас в Москве без оснований редко подышать просят, если неадекватно как-то ведёшь - то да. А так, если доброжелательно нормально говоришь, не "мутный", язык не заплетается, факела нету - не просят дышать. Ну а если с бодунка едешь, или "тормозишь" неадекватно - то будь готов, что делать.
+ миллион
да когда она была 10???? 10 лет назад???
+ много!!!
Наверно нам другие ДПСники попадаются!!! Относитесь к людям так же как хотели бы чтобы относились к ВАМ!!
может быть я не права в своем суждении, но я не пью и мне пофигу какие там нормы!! знаю что двое друзей попали и не из-за кваса. Чудес не бывает! бывают, конечно, исключения из правил, но не всех лишают за квас!!
в итоге все было нормально????
если ты привысил скорость, он тебя остановил, и увидел еще много нарушений, то почему это называется развести???? понятно, конечно, что ему было нужно, но почему "развести" вот у меня сделана тонировка и я готова к тому, что рано или позно меня за нее оштрафуют.
потому что это незаконно и дело не в дотошности или занудстве.
Поживем - увидим. Но если надо - теперь все могут быть пьяными, т.к. нули прибор не покажетНе начнут, Вась.
Что бы не говорили, не было со мной ни разу такого случая: я трезвый, меня просят дыхнуть, и прибор кажет, что я пьяный. И не слышал от знакомых ни разу. Тем более, чтоб прав лишили. Попадал пьяный, было дело. И лишали, и отмазывался, и проносило. Сам виноват, и готов заранее был, кстати. Но трезвого даже дунуть не просили.
Не будет массовых репрессий трезвых водителей. Это чревато массовыми волнениями. Волнениями посерьезней, чем всякие дебильные (простите, если грубо) ведерки на крыше и покатушки по Садовому.
Наверняка, будет законодательно отрегулирована и погрешность прибора.
Может мы пока зря тут это яро обсуждаем, еще есть шансы, что этот медведевский БРЕД отклонят
Да даже опустим то, что теперь появилась возможность всех лишать и разводить, теперь все по умолчанию - под градусом.
Вот яркая цитата из 1 сообщения:
Был нормальный закон, куда полезли, блин? Заняться больше нечем в думе
Вполне разумно... ИМХО словаалкоголь присутствует естественным образом в крови, например, больных сахарным диабетом.
Напомним, что сейчас водитель считается пьяным при наличии в его крови 0,3 промилле спирта или 0,15 промилле на 1 литр выдыхаемого воздуха. По словам медиков, такая норма позволяет человеку примерно за 1-1,5 часа до поездки безбоязненно выпить одну маленькую бутылку светлого пива.
полнейший бред. Медведа самого бы за руль посадить, слишком далек он стал от народа![]()
Да, потому что я много его драгоценного времени отнял в споре. Его напарник попросил меня отпуститьв итоге все было нормально????
если ты привысил скорость, он тебя остановил, и увидел еще много нарушений, то почему это называется развести???? понятно, конечно, что ему было нужно, но почему "развести" вот у меня сделана тонировка и я готова к тому, что рано или позно меня за нее оштрафуют.
потому что это незаконно и дело не в дотошности или занудстве.Развод я назвал не потому, что я ничего не нарушил, а по причине, что, мент, получивший отказ пройти к нему в машину для составления протокола, обиделся и начал плести всякую ересь и все статьи КОАП подряд. Да и развод, кстати, реально был. Из его уст была ахинея про изъятие номеров и лишение прав за тонировку
*опу лизать чтоль им? Не, это не мое. Я всегда вежливо общаюсь, пока со мной вежливы![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ладно, пока норма действует - я квасу, и за руль![]()
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Vasilich,ну не знаю. Я вот в трубку ни разу не дышал. Только в нос и 1 раз в какой-то левый алкотестер ППС. Но последний раз реально засыпал за рулем и на вопросы отвечал какую-то хрень. Типа "-дыхни. -Вы че, я не курю"А варианты оказаться пьяным и с нормами в 0.3 как ты сам понимаешь ест. Я уж не говорю про ситуации типа той с VEBALO.
А насчет упертости. Ну если гаец улыбается и остановил за дело, то иду к ним в машину тереть за жизнь) В последнее время попадаются адекватные и даже за обгон по встречным путям пишут предупреждение или штраф на 100 рублейНу и видеорегистратор конечно помогает) Так что имхо не всегда стоит сидеть в своей машине. Так как-то быстрее...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
ну и что, несправедливо лишили?
ты искренне считаешь что те кто попадаются руководствуются тем, что "50 граммов можно" ??? это они могут так говорить, но на деле отмени эти 50 разрешенных граммов (0,3 промиле), они не перестанут пить эти 50 граммов, а точно так же будут надеяться что "50 граммов за полчаса выветрится" или "мне тут до дома 5 километров и обычно гайцы на пути не стоят". то чтог ты вообще не пьешь умница, но давай не превращать тему в сравнение наших качеств
повтоярю - твои друзья , которые попались на 50 граммах, попались бы и сейчас. не отказались бы они от этого полтинника после принятия нового закона. теперь уже наверное откажутся, потому как петух уже клюнул. а без клевка так бы и ездили периодически после 50 граммов или после бокала пива. опять же до того как клюнет
идею твою я понял - заключается она в том, что новый закон отучит кого-то даже 50 граммов пить за рулем. я тебе из первых рук так сказать говорю - не отучит. как ни прискорбно для этого что-то должно случиться такое, что коснется непосредственно пьющего за рулем. ну например разок лишить должны. или накрайняк деньги взять пару раз за месяц - попадет человек рублей на 120 за месяц и уже наверняка не захочет после стопки ехать (это как раз мой вариант был)
я не настолько стар () и за рулем тогда еще не ездил. Ты насколько я понимаю тоже. а десятки хватало для решения вопроса 4-5 лет назад. это была стандартная такса
вот тут интересный момент, который меня всегда интересовал. Сань, а какие твои действия??
гаишник тебе законно ответит:считаешь что ты прав - не вопрос, проихзоди в сут , там и скажешь все аргументы
какие у тебя есть инструменты что б не отдавать сотруднику ДПС водительское удостоверение? врукопашную с ним пойти?
Ну, давай подумаем. Первое действие всегда - дать понять, что ничё за собой не чувствуешь, уверен в своей правоте и все его потуги тебе до фени. Но это вообще по жизни во многих ситуациях всегда первое действие
Скорее всего, даже дуть не попросит.
Ну, а если хочет, чтоб я дунул, значит хочет, чтоб я был пьяный и хочет, соответственно денех. Дожидаюсь фразы "дай", а потом заявляю: пиши, гад продажный, протокол, указывай там разборчиво фамилию, звание и подразделение, а я, как опытный борец с коррупцией знаю, чё дальше делать!!! А в пассажирской двери у меня как-бы невзначай торчит УСБ-шная бумага с гербом на всякий случай.
Так случалось довольно часто. И каждый гаишник (разумеется, попросивший предварительно бабла) желал мне по концовке счастливого пути.
Кстати, интересна и сама процедура изъятия. Вообще, как должно быть? Я, предположим, дую, трубка показывает промиле, я отдаю права и еду дальше?(шютка). Наверное, должно быть повторное освидетельствование в медучреждении - кровь, попысать в баночку и т.д. Да и с собой иметь свой личный алкотестер (более-менее нормальный) тоже, думаю, лишним не будет...
Даа, Сань... Я, помню, первый раз попался бухой году примерно в 87-мМы с другом (было нам лет по тринадцать или даже по двенадцать) уговорили ящик пива вдвоем на чердаке (во здоровье было, а!). Он пошел домой и свиснул у папы ключи от шестерки. Открыли, еле-еле сняли замок на руль и педаль (такая хрень была, как крючок, если кто помнит), завели кое-как, я за руль и поехали по дворам. Совершенно случайно выехали на Комсомольский, а тут гаишник палкой машет. Я остановился, он подошел и ахренел!!! Дал две копейки и отправил звонить папе... Папа тоже ахренел, прибежал бегом минут через пять, дал по подзатыльнику и развез по домам.
Ну а в более сознательном возрасте помню за 50 баков максимум такие вопросы решались тогда...
С этим, пожалуй соглашусь в целом. Хотя какую-то часть, может, и отучит (отпугнет в смысле), но выпивальщики "по пятьдесят" со стажем, на этот закон, безусловно положат с прибором. Выпить (немного, много - без разницы) и сесть за руль - это уже образ мышления, так сказать. У меня такие знакомые есть, и, уверен, ничё для них не изменится. И без прав будут ездить... Радует только, что таких немного (по сравнению с основной массой на дороге).
А, вообще (готов быть закиданным камнями), если отбросить все морально-этические соображения, неизвестно, кто опасней на дороге - слегка выпивший опытный водитель в годах или трезвый молодой отморозок с купленными правами и кашей в голове на дорогой мощной тачке...
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
в принципе я не пью, тк мне плохо становится, но вот прикиньте как обнаглеют гайцы на трассах!
Я например еду домой за 1400км, меня останавливают и говорят, что я пьн, везут на освидетельствование и выясняется что у меня 0,22 и я лишаюсь прав и управления посреди страны!!!!!
И что мне делать??
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
это невозможно.потому что невозможно никогда. потому что все это бред то что ты написал. почему? а я не знаю почему, но раз тут народ так говорит - наверное надо поверить на слово. мы ведь джентльмены