0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
так эти люди как пили, так и будут пить! им положить болт на эти нововведения! пострадают-то другие ;) ты, например, не дай Бог, или я.. да кто угодно!
...и мармеладные шарики...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Первый раз обычно дело ограничивалось штрафом. Само собой если без ДТП. Взятки так вообще смешные были, по сравнению с нынешними. С "остаточным" особо не докапывались.
И дальше то же будешь продолжать его пить?![]()
Я вообще с легким содроганием представляю себе процесс реализации этого закона. Полагаю это для расширения возможностей для гайцев в борьбе с "несогласными" автовладельцами. Цифру в 0,00001 любая медэкспертиза в крови найдет. А раз это значение отлично от абсолютного ноля ( или нуля, как правильно?), значит на лицо нарушение закона. Со всеми вытекающими последствиями.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Конечно буду. Вообще-то ещё недавно не было этой нормы, и ездили как ездили. И взятки были тогда уже 60 косарей, да ещё не у всех брали и лишали только в путь. У меня приятель вывалился из своей 12-шки на Тверской, идти не мог - никакая взятка не помогла. Предлагал 5 к$, которые были с собойНичего, отгулял 1.5 годика, ща не ездит пьяным
У нас в Москве без оснований редко подышать просят, если неадекватно как-то ведёшь - то да. А так, если доброжелательно нормально говоришь, не "мутный", язык не заплетается, факела нету
- не просят дышать. Ну а если с бодунка едешь, или "тормозишь" неадекватно - то будь готов, что делать.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
ага...
nastya666-v, Насть, короче... если быть принципиальным - то быть принципиальным до конца. Завтра зайди в любое мед. учреждение и проверь уровень алкоголя в крови. если обнаружится хоть 0,001 промиле (а столько точно обнаружится) - не ходи с грехом на душе. Дойди до ближайшего отделения ГИБДД и сдай свои права. ведь ты ж в поликлинику за рулем приехала, то есть получается ехаля пьяная. поступи по совести - прояви самосознание, признавшись в административном правонарушении по зову совести
--- Добавлено чуть позже ---
nastya666-v ты в своих суждениях не понимаешь похоже сути тех кто пьяный ездит. они крайне редко расчитывают на то, что они выпили, а у них промиле меньше разрешенных. они расчитывают что их просто не остановят, получится проскочить!! то есть они если пьют, то в 99,9 процентах случаев не стараются попасть в допустимые рамки по норме алкоголя, а расчитывают на то что не попадутся инспекторы на дороге!! сечешь ? этот расчет НИКАК не зависит от установленных норм алкоголя в крови, они по-прежнему будут пить и надеяться что гаец не остановит. ну а в случае остановки этот товарищ абсолютно одинаково пострадает что в случае с отсутствием нормы, что в случае наличия таковой.
то есть итог - на тех, кто ездил пьяный это никак не повлияет совершенно. это я тебе постоянный как экс-пьяный водитель говорю.
и твой вариант типа "норму убрали, и все алкаши обоср..лись и перестали пить за рулем " не имеет ничего общего с действительностью.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Не, ну может у Вас в Москве свои порядки.
Мне таки с одной стороны пофиг на этот закон, ибо я уже давно не то что бы за рулем, а вообще спиртосодержащих напитков не употребляю, но вот при таком праведном образе жизни попадать на неприятности на ровном месте просто обидно.
Тупой собаковод
Получено: 34 Отправлено: 48 |
+1, Саня! Это по-чесноку будет)nastya666-v, Насть, короче... если быть принципиальным - то быть принципиальным до конца. Завтра зайди в любое мед. учреждение и проверь уровень алкоголя в крови. если обнаружится хоть 0,001 промиле (а столько точно обнаружится) - не ходи с грехом на душе. Дойди до ближайшего отделения ГИБДД и сдай свои права. ведь ты ж в поликлинику за рулем приехала, то есть получается ехаля пьяная. поступи по совести - прояви самосознание, признавшись в административном правонарушении по зову совести
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Lapachev, Сань, извини конечно, но ахинею ты несешь...nastya666-v, Насть, короче... если быть принципиальным - то быть принципиальным до конца. Завтра зайди в любое мед. учреждение и проверь уровень алкоголя в крови. если обнаружится хоть 0,001 промиле (а столько точно обнаружится) - не ходи с грехом на душе. Дойди до ближайшего отделения ГИБДД и сдай свои права. ведь ты ж в поликлинику за рулем приехала, то есть получается ехаля пьяная. поступи по совести - прояви самосознание, признавшись в административном правонарушении по зову совести
Мне просто интересно, эту норму ввели то год или два назад, а до этого так же полный ноль был...
И что, вас всех поголовно лишали за квас?
Oves, + сто питьдесят!У нас в Москве без оснований редко подышать просят, если неадекватно как-то ведёшь - то да. А так, если доброжелательно нормально говоришь, не "мутный", язык не заплетается, факела нету - не просят дышать. Ну а если с бодунка едешь, или "тормозишь" неадекватно - то будь готов, что делать.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
да нет конечно, но у нас почему-то многие вещи начинают происходить безосновательно. например почему взятка за бухло взлетела с 10 до 60 тысяч абсолютно безосновательно?-)))
а насчет ахинеи - не понимаю почему? поясни мне с точки зрения закона что я не прав? ты ж за него - ну так а в чем проблема?
норма эта спасала меня лично хоть от редких, но случаев вымогательства. Игорь, ты пойми - что такие случаи не должны быть частыми. даже если с тобой это случится РАЗ В 5 ЛЕТ, то ты за этот раз лишишься прав на 2 года! тебе мало??? у меня лично такой случай был. и если бы не эти ноль три то вероятно был бы без прав. повторяю для ясности - такого случая достаточно ОДНОГО в несколько лет, что б ты обкусал все локти.
Axl, и наконец ответьте мне на вопрос чем была плоха норма??? чем она хороша я уже сказал - меня раз спасла. а плоха чем?? вы спросите у любого гайца часто ли он принимает пьяных , у которых алкоголь граничит с допустимой нормой? он вам ответит - НИФИГА ПОДОБНОГО!! всегда почти если человек пьян, то пьян настолько, что в его состоянии сомнений не возникает и никакие ноль три тут ни при чем!! и потому они как попадали, так и будут попадать
+ очень много![]()
Сколько не ужесточали законы , а меньше пить за рулем не стали. Мало того, последнее время часто дамы стали приезжать в непотребном состоянииЧто , скажем , год назад, было большой редкостью.
Тупой собаковод
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да похоже все равно не убедительно. Когда начнут права у всех подряд заворачивать - тогда опомнятсяЯ вообще с легким содроганием представляю себе процесс реализации этого закона. Полагаю это для расширения возможностей для гайцев в борьбе с "несогласными" автовладельцами. Цифру в 0,00001 любая медэкспертиза в крови найдет. А раз это значение отлично от абсолютного ноля ( или нуля, как правильно?), значит на лицо нарушение закона. Со всеми вытекающими последствиями.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
я тебе говорю меня после двух месяцев трезвости конкретно разводили что я выпил наверное вчера. мне этого вполне достаточно. Наказание за пьянку достаточно серьезное, что бы не относиться к нему с таким подходом как ты..дескать "ну это же не повсеместно". это не штраф на 100 рублей, выписанный несправедливо
Lapachev, Легко объясню...
Инфляция
Гайцы не достроили загородные дома во время кризиса
Спортивные и мощные машины подорожали, которые почему то у всех гайцев по доверенности от жен и тёщ...
Баррель нефти стал дороже...
В Греции волнения...
Продолжать?
Это все напрямую зависит на ценник гайцев, потому как взаимосвязанно напрямую
Я тебе без закона объясню...
Меня за всю жизнь, один раз попросили подышать...
По той простой причине, что с похмелья и пьяный не езжу.
Один раз был грешок всего, и то жалею...
И почему то никто не сувал и не сует трубку под нос на каждом посту...
Странно, правда?
Если ты бухал полночи и садишься за руль, то не надо быть психологом, что бы это увидеть...
И почему всю жизнь по закону быль зеро, никто не тарахтел, а теперь вернулось, ажиотаж такой вдруг?
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
"Там" очень мало людей с образованием (имхо). Многие идут за "легким" заработком. И теперь отсутствие нормы будет хорошим рычагом для того, чтобы подкопаться к любому. Раньше просто не умели это делать...
минус сто пятьдесят одинОбычно, когда отказываешь в выходе из машины или посылаешь нах с открытием багажника - все оканчивается якобы подозрением в нетрезвости
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
почему?? я не понимаю что за качели? ты если за этот закон - то следуй ему сам. а по нему ты всегда пьян. нельзя быть "по закону" наполовину
мне без оснований 2 раза. тоже немного, согласись??? но блин я тебе пятый раз повторяю это не штраф 100 рублей, который выписали несправедливо, погрустил ты и забыл. или даже не погрустил.
из этих двух раз лишгили б меня хоть раз прав, это было бы 2 года пешком!! понимаешь цену "врачебной ошибки" ?????
в моем случе это было 2 месяца назад (в смысле пил последний раз за 2 месяца до остановки). а это ни разу не вчера.
я тебе написал - поведение гайцов изменилось
500-600 процентов за полгода? это в твоем понимании ты легко, а главное убедительно объяснил?-))) остальные аргументы не аргументы, т.к. они были вообще всегда. и то что менее чем за полгода такса поднялась с 10 до 60 объясняется исключительно изменением тарификации пьянки после очередного гаце-сходняка с последующим выводом о том, что терпят они убытки нещадно и надо ситуацию поправлять
Lapachev, нет никакого желания спорить, честно
Спать пойду, а то алкотестер 0,1 промиле показывает...
Придется наверное машину у Димыча оставлять и не ездить больше![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да ладно, не умели :D
А если не посылать нах попробовать? Не, ну понятно, мы все тут такие в правовом поле исключительно, всё по-закону, ну а если просто по-человечески?
Я сегодня на VW фест ездил - поехал со стороны Осташковского. А там кирпич. Ну а пос схеме - нет его. Я развернулся, стоит машина ППС. Останавливаюсь, спрашиваю - "Добрый день, не подскажите, как в Солярис проехать - там кирпич, как объехать, первый раз тут?". Сержант говорит - "Да тут недалеко, патруль только уехал, проскочишь. Никого там нет сейчас. А так стоят, ловят, недавно одностороннее ввели. Ну а если не хочешь рисковать - то только через Алтуфьевское". Ну я вокруг поехал, гайцев действительно не было (обратно уже были). К чему это - да если к ним лицом, они часто тоже не жопой. А проверяли за 4 года меня раза 3-4 - причём, один раз после ДТП, а остальные, потому что в каждый раз был или не выспавшийся, или больной. Но во всех случаях 0 были, и никто не пытался разводить.
XC70 2.5Т '07