0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
писал с мобильника, ошибку пропустил
--- Добавлено чуть позже ---
тоже не в тему дам ссылку - задуматься, когда советское искусство заменилось совковым: http://malutka-du.livejournal.com/395672.html
с 1 июля вроде собирались вводить в действие поправки, хотя тут http://www.kolomna-avto.ru/news/popr...2010-05-23-138 пишут, что чуть ли не в течение 2 недель. в общем, больше не пьём ;)
я даже пионером был! )
с горе-поцреотами путать меня не надо, я просто пишу то, что думаю, и думаю, что пишу.
если с моей точки зрения люди заблуждаются - почему нельзя высказать свою? у нас гласность давно объявлена.
следуя такой логике, использование трофейной технике в ВОВ тоже было изменой Родине...
было 4 пассата...525
Получено: 945 Отправлено: 895 |
ну кому как...опровергнуть не в силах никто тем не менее
было 4 пассата...525
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Почитав 2 последние страницы одно приходит на ум, закричать КА-РА-УЛ!!!!!
Или еще: флуд не по теме, читайте исходник!
Если по теме, про запрет алкоголя, сказать больше не чего, то тему можно прикрывать!?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
еще дату вступления поправок точно не выяснили - у меня в консультанте изменений вроде нет пока
закон подписан Гарантом Конституции уже или нет?
было 4 пассата...525
вот, кое-что нарыл на офиц.сайте госдумы - ФЗ еще на рассмотрении, принят в 1-м чтении
текст: "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О внесении изменений в статью 19 Федерального закона
"О безопасности дорожного движения" и статью 27.12 Кодекса
Российской Федерации об административных правонарушениях
Статья 1
Статью 19 Федерального закона от 10 декабря 1995 года № 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, № 50, ст. 4873; 2002, № 18, ст. 1721) дополнить пунктом 21 следующего содержания:
"21. Запрещается эксплуатация транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.".
Статья 2
Примечание к статье 27.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, № 1, ст. 1; 2007, № 31, ст. 4007) признать утратившим силу".
пояснительная записька:
"Проект федерального закона "О внесении изменений в статью 19 Федерального закона "О безопасности дорожного движения" и статью 27.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" подготовлен во исполнение пункта 2 поручения Президента Российской Федерации от 14 января 2010 г..№ Пр-77.
Законопроектом предлагается внести в статью 19 Федерального закона "О безопасности дорожного движения" изменение, согласно которому устанавливается запрет на эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения. Кроме того, законопроектом предусматривается исключить из статьи 27.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях примечание, допускающее возможность управления транспортным средством при наличии в организме человека абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха".
код законопроекта: 349519-5
отслеживать здесь: http://www.duma.gov.ru/index.jsp?t=n...file=8325.html в разделе "законопроекты"
ЗыСЫ: т.к. дата вступления в силу поправок не указана, действует правило, что федеральные законы вступают в силу одновременно на всей территории Российской Федерации по истечении 10 дней после дня их официального опубликования. публикуются - в течение 7 дней со дня подписания Президентом. т.е. не позднее 17 дней после подписания Президентом РФ.
было 4 пассата...525
ах, ну да, минхерц...
было 4 пассата...525
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Святая наивность! Бомжом - запросто, стоит только покалечиться не дай бог. Олигархом... У них свои родственники есть.
Вчера вечером остановили для проверки документов. Дуть не просили. Наверное, потому что норму не ввели - а так бы развели обязательно![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот что толку с этого закона? Сейчас в шиномонтаже машина --- клиент еле на ногах держится. И в таком виде собирается на дачу ехать. Еще двое подъезжали до этого, видимо со вчерашнего, но перегаром претИ похеру все законы. То есть трое потенциальных убийц только в одном месте за 4 часа.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
вечная проблема - дураки и дорОги...
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лично видел, как один "хороший человек" на X3 бухает прямо за рулем. В Митино видел!!!!
может, у него только что права отобрали? с горя пьёт...
было 4 пассата...525
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
аналогично, и сам бухал с ними)))
"вот уже 25 лет ездит без штрафов и нарушений майор ГАИ Скрыпов" )))
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Вот вам, переживавшие по поводу кефира, кваса и лекарств, тестик Серегин...
Получено: 5 Отправлено: 2 |
fal, Саня!!! ты меня опередил!!!
там и про кефирчик и про квасок![]()