0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
именно потому, что не ходите, все и расписано! все думают "да че мой голос значит?" никто не знает кто выбирает этих эдинороссов - многие знакомые голосуют не за них. если все будут ходить на выборы - такого бреда в ГД СФ РФ не будет.
--- Добавлено чуть позже ---
на 1 странице
было 4 пассата...525
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
-. . --. .. .... ..- .-.-
нет, не агитация и не пропаганда, а внутреннее убеждение, что только одни КПРФ еще не запомоились в НОВОЙ России вперде...
"- Пап, а геи есть? - Да, сынок, ЭТО ФАНТАСТИКА!"
вот вы все не верите, скоро одни пид**сы и будут рулить нами (хотя уже, в принципе рулят).
тем, кому до 20 лет ща, посвящается:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Админы, ау, тут один из видов рекламы во всю внедряется, без оплаты и согласованияа это, между прочим, противоречит правилам форума
Насчет пи...ов - этот слой населения никак не зависит от политической направленности. Пи..ор - субстанция самостоятельная и водится везде, где ему комфортно и среди твоих любимых бздюгановцев сего "комрадства" не меньше, чем среди любой политической партии и т.д. Так что агитацией заниматься не надо![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Камуняки!!! (с)Новодворская
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
ништяк у нас голосование проходитв зале 80 человек ,а проголосовало, за 400
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
это ты как ЗНАТОК вопроса утверждаешь? ;)
вот где главный пи*рас - жириновский со своим популизмом и бредовыми идеями. а Беларусы молодцы - батька самый вменяемый глава на постсоветском пространстве.
было 4 пассата...525
ну а они, понятное, дело, сами организуются и живут хорошо! (как в Великую отечественную народ САМ войну без Сталина выиграл - сам отправил себя на фронт, организовал снабжение....)
ну и, понятное дело, с приходом к власти НАТОВЦЕВ в Бульбостане заживут как в сказке! и гомосекам разрешат марши по улицам устраивать
было 4 пассата...525
у нас все ровно в этом плане - и жарко (+25 ща) и гомосеков нет...
и ваще "я мудаг и член партии Справедливая Россия"
голосуйте за кого хотите - сами же страдать и будете от них бухыхыхы
было 4 пассата...525
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Mikke,Остынь...И слава Богу, что не жил.... Если ты думаешь, что тогда что-то было по-другому, то ты глубоко заблуждаешься. Мы сейчас душевно страдаем, потому что знаем. А тогда не страдали, потому что не знали.Я там не жил, но почему-то хочется
А если бы знали - захотелось бы что-нибудь совершить типа синее ведерко на крышу прилепить. А кто на такое решался - попадали как минимум в дурку. Навсегда.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
не всем так плохо жилось как Вам, не надо обобщать
кто честно работал - тот жил нормально
и простой рабочий мог хорошо заработать
а всякие там свободы - это от Иуды или диавола какого-нить
Европа вон, от свобод скоро загнется как Содом и Гоморра
и вообще надо было по китайскому пути идти развития, раз уж сами в тупик залезли (на заре т.н. "перестройки" - кстати, вроде немецкое выражение, взятое у Геббельса - этой фразой обозначали план уничтожения русских на территории СССР). нет уж! - пятнистый съездил в Польшу, там его "проконсультировали" понятно кто. в результате имеем то, что имеем.
было 4 пассата...525
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну спасибо!! И жилось мне плохо, и работали я и мои родители нечестно и спустя рукава.... Спасибо, родной!..
Я именно обобщаю, как ты, надеюсь, сформулировал, подумав.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.