0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
+1. Только включенный могут. То есть когда ты не говоришь по нему но он включен.
+1
Добавлю, что перехватываются любые разговоры, почта и данные по интернету. Ни один оператор не получил лицензию и разрешение на узел связи без подключения к пульту фсб.
Причем прослушка происходит уже непосредственно у фсбшников так как ВЕСЬ трафик идет через СОРМ. А вот что и как они слушают и какие процедуры постановки на нее - внутреннее дело спецслужб.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Признаться, я слабо верю, что они могут легко дешифровать содержимое VPN-туннелей, например, закодированных по AES.Добавлю, что перехватываются любые разговоры, почта и данные по интернету. Ни один оператор не получил лицензию и разрешение на узел связи без подключения к пульту фсб.
Причем прослушка происходит уже непосредственно у фсбшников так как ВЕСЬ трафик идет через СОРМ. А вот что и как они слушают и какие процедуры постановки на нее - внутреннее дело спецслужб.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Если им надо значчит сделают и мы об этом не узнаем![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
уже же поднимали тему про выключеные телефоны, да производятся ( переделываюся ) доработаные версии и давно http://www.youtube.com/watch?v=hIY2RADZiR8
--- Добавлено чуть позже ---
а вот в этом чего-то я засомневался. У какого оператора есть такая услуга
еще мысли, почему засомневался ПО современого телефона не такое простое, даже при перепрошивке по кабелю могут быть проблемы(хотя реально Нокия 5800 проверено справляется с обрывом связи). Значит наличее интернеты стабильного и быстрого желательно, потом могут потерятся Контакты, хотя Гугл работает в этом направлении, чтобы привязать пользователя навсегда к себе, Нокия тоже не отстает со своим OVI. Так что с развитием будут и не такие возможностиМой телефон мощнее в 6 раз моего первого IBM PC, и реализовать там функцию прослушки или видео наблюдения, не такая уж сложная задача ......
А так же вы часто отворачиваете Веб камеру когда ходите голый(голая) или берете ноутбук в постель ???? Конечно не вопрос если есть, что показатьа если нет
а почему про Веб камеру, есть клиентка которая до сих пор с 2004 года камеру отворачивает( у нее компьютер и диван напротив), когда не пользуется. У нее месяца два жил в компьютере Rbot-GR, а потом она обновила антивирус, и прочитала про этот вирус, вот теперь такая параноя ..... Так что меньше знаешь.......
Эти проблемы были и у Yahoo, MSN возможно и у других. Когда кто-то мог подключится к вашей камере и вы этого не знали ..........
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
А я все знаю (не спрашивайте, откуда), но никому ничё не скажу (и не спарашивайте, почему).
Получено: 116 Отправлено: 40 |
wadim_m - наш местный оператор LMT мне перепрошивал сониэриксон 2 раза, на ровном месте пропадал приём сигнала. Так как по работе связаны с диспетчерами и тех отделом обращался к ним на прямую, от меня требовалось через полчаса выключить и включить телефон... и о чудоприём сигнала становился стабильным. Что именно происходило за эти полчаса я без понятия, но результатом был доволен.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Пипец... Вроде взрослые люди, а такую х..ню пишете.Добавлю, что перехватываются любые разговоры, почта и данные по интернету. Ни один оператор не получил лицензию и разрешение на узел связи без подключения к пульту фсб.
Для того, что бы где-то аккумулировать переписку хотя бы одного вконтакта или сайта одноклассники нужны е..ные горы мощностей и компьютерного времени. Горы. Десятки миллионов долларов. А сайтов, типа почтовиков и социалок в одном только рунете сотни тысяч.
Ни один фсбшник, мент, грушник и т.д. без соответствующего запроса нихрена не получит никакого доступа. А уж к переписке или прослушиванию разговоров ТОЛЬКО с постановления суда. Даже на сраные логи нужен запрос. И запрос подписать у соответствующих людей ой как не просто. Так что не очкуйте, пишите своим любовницам имэйлы - нах спецслужбам ваши грязные трусы? Вы что, президенты международных корпораций?
p.s. Кстати, любая соц. сеть хранит ваши данные всего несколько месяцев с момента удаления. Обычно два-три. Провайдер обязан три года по-моему. Но у провайдеров нет переписки - только логи.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
а выборка по "ключевым словам" возможна ?или я "лишка ачкую"
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Один мой знакомый работает в отдле обслуживания аппаратной части одного из сотовых операторов.
Совершенно достоверная инфа: до тех пор пока оператор не установит фапсишную стоечку,
согласования от соответствующей ,инстанции он не получит. А нет согласования - нет лицензии.
Так что возможность слушать и читать есть по-любому, но используется она крайне выборочно и по серьезной необходимости.
Получено: 68 Отправлено: 28 |
А, товарищу майору ваша переписка нравится!![]()
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Zloi!,не знаешь не говори. Долго работал в одном операторе связи и самолично согласовывал ИТРы на подключение к СОРМ. То, что через них идет ВЕСЬ трафик провайдера - факт. Соответственно они МОГУТ слушать и читать что угодно. Как они это делают и делают ли - это к ФСБ уже.
И еще, сохранить переписку и разговоры ОДНОГО человека - это не одноклассники.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 150 Отправлено: 163 |
имхо если тебя слушают, на твоем телефоне при соединении, не важно ты звонишь или тебе, загорается восклицательный знак. раньше вроде так было, сейчас может подругому.
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Почитал тему и поржал))) пипец вы жжоте))))
Яша +мульен в начале про прослушку)) Если нету знакомых в БСТМ точку долго будут ставить)))
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...