0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Во-во...
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
говорил уже не раз, тока ты мои сообщения выборочно выцепляешь)) вернее не выцепляешь, а попадаешь выборочно
P.S. Аксель - очисть уже форум от вируса, посещающего все темы, в которых хоть раз прозвучит одно из слов - "тойота", "лексус" или "японец"!! и создателям вируса отпиши что он морально устарел и уже даже не баян. а то ну ей богу одно и тоже по сто раз подряд начинает надоедать, хоть вирус и маскируется под пользователя
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
там 4и4 битурбо мотор))) про крышу +1, ночью отпад ездить, будто без крыши вовсе)))
31 числа засадила личнокукушку 3.0tdi в грязь, да так, что замшевые сапожки испачкались
![]()
решили шарика не травмировать - позвать трактор, маленький не смог, у него что то задымилось и он сломался, а большой вытащил кукушку и потом увез маленький трактор на тросике))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
красотка))) хотя че там засаживать-то, я видел как рейнж стоял крутил всеми четырьмя колесами на островке между полосами в грязи всего сантиметров 5-7 )) сбоку ваще забавно казалось будто он ваще на ровной площадке стоит и под ним просто ролики крутятся - непонятно было как ваще он мог там не ехать)) пока нет зубастой резины - нет внедорожника.ю есть просто повышенная проходимость...ну а ку7 собсно изначально только ей и владеет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Василич, я лично не согласен. Из всего ряда у ХХХ нра только х5 и х6. Остальное гуано. ИМХО.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
венза? кто это? акура нет, не нравится![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
хорош про ХХХ тереть... тут тока А6 обсуждается![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 9 Отправлено: 5 |
а почему я тока щас увидел эту темуСань - по последним вестям с полей (то есть с ауди клуба, я продолжаю пытать всех по нашим моторам))) проблема моторов 3,2 фси решена с конца 2006 года. износ звезд был напрямую связан с хреновым натяжением цепей, а причиной тому был натяджитель - который с конца 2006 года пошел другой, с пружиной преднятяжения.. короче создает натяжение еще то того как масляное давление привело его в действие.но эт все были второстепенные проблемы, а таким образом решили основную проблему, приводящую к пиз...цу - перескок цепи при старте двигла холодного. Растяжение цепей как было ясен хрен так и осталось, но это уже вопрос гораздо бОльших пробегов, плюс его без проблем контролировать можно вагкомом
P.S. опять же говорю ингфа непроверенная, пытаю народ дальше в поисках правды))
--- Добавлено чуть позже ---
wertolet, нучо, поздравляю))
так все-таки как узнать какой натяжитель стоит