0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!
После дождя у меня сильно потеют противотуманки. В одной можно рыбок заводить, а во второй просто капли на стекле. Так уже несколько месяцев езжу, лампочки очень часто сгорают к тому же.
Как с ними бороться? Подскажите!![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
можно.только осторожно.когда мыть будешь то будет видно откуда вода сочиться туда и попадает соответственно.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
ksushok, привет...
как вариант- пропускать может между стеклом и корпусом туманки, может где- то трешина...
сними туманки, вытри их насухо с внешней стороны, в отверстие куда вставляется цоколь налей воды и если там есть трещина увидешь капельки
ещё вариант для куряших
набрать дыма в рот, не затягиваясь пустить дым в туманку и чутка поддать давления. В месте, где он будет выходить, и есть трещина.
Но всё- таки советую использовать первый вариант.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ксюх, снимаешь. Там 3 болта, сзади фишка, открываешь крышку задную, вытаскиваешь лампу, а дальше наливаешь внутрь воды и смотришь где течет
Там где течет заделываешь герметиком. Потом промываешь чистой водой туманку, можешь с Фери и оставляешь сохнуть.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Пролевать лучше спиртом или водкой, у нее текучесть выше, да и оптику заодно помоеш.https://passatworld.ru/images/icons/icon12.png
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Если человек с водой в фарах ездит пол года и еще ни чего не осыпалось, то от водки точно не осыпитться.
, VAG COM
Точку в нашем споре поставит эксперемент. Ждем отета автора темы.
, VAG COM
![]()
Я себе мыл - ни чего не отвалилось, мож у меня отражатель кокой то особенный???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
, VAG COM
И он у тебя оставлся зеркальным, чт подносишь палец и он идеально там отражается?
Я так же старые фары на Пассате помыл спиртом...отражатель потерял свою зеркальность, не совсем конечно, от отражение упало...свет хуже стал.
![]()
COOLLER, Спирт грязный был вот матовый налет и остался.
, VAG COM
Открутила я фонарики.
Тот в который я планировала рыбок запустить, там где стеклышко приклеивается к корпусу есть зазор, налила воды, а из него струя полилась. Замазала герметиком по всему периметру кромки стекла, сейчас сохнет, помыла внутри теплой водичкой.
А вторая противотуманка, с ней все сложнеесзади крышка треснула по радиусу, она не плотно закрывается, поэтому попадает влага. Есть мысль что-то подложить изнутри и залить эпоксидной смолой.
Одна лампочка, которую меняла неделю назад опять черной стала, но она горит! Придется покупать лампочку.