0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочется конечно,но его можно и потом поменять,хорошо что стоит он с боку,я надеюсь что там контакт может плохой,ну или что он заработает может!Вобщем сразу менять его не буду,разберу почищю его,может заработает.
здравствуйте при деогностики обнаруено что нетп итания на акпп невидит салиноиды подскажите откудо идет питание икек его проверить
Получено: 22 Отправлено: 28 |
тоже самое на 218 пишет обрыв цепи. Нужно прозвонить проводку
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
все как положенно сделал диагностику автоэлектрик...не помню что за ошибочки но он сказал не работают салиноиды возможно просто нет питания на них...
А он ноутбуком делал?Какая машина у тебя,и какие симптомы при езде??
симптомы? да вообще тупо набирает скорость, а если ставишь 1режим только на малых оборотах едет. даёшь обороты повыше, стает колом как на тормозах. вчера мне сказали, что прошивка слетела скорее всего. где взять прошивку я даже пока незнаю. блок управления снял, он как новенький контактов окисленных нету, а машина моя фольц пассат в-5 .2001 года, дизель нетурбированный
--- Добавлено чуть позже ---
да диагностику делал буком
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Номера запчастей и ошибки - поясняются в соответствующих темах...для этого всего лишь нужно наименование требуемой запчасти или номер конкретных ошибок...
( что касается "не щелканья" отдельных клапанов - задумайтесь сначала, как они устроены и по какому принципу работают...)
тема закрыта...