0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ну какбэ... Налоговый вычет, такс фри... Есть что-то такое в отношениях России и Казахстана?![]()
Но мне кажется, не катит эта тема.. Находясь в России, ты портишь российский воздух и российские дороги. Мне так кажется. Поэтому и налог как раз на то время, что ты находишься на территории РФ с тебя будет получен.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
типа я выезжаю обратно в казахстан и говорю на российской таможне-вот чек, я покупал бензин, верните мне 50 рублей...смешно же
ну так объектом налогооблажения выступает автомобиль а не дороги и воздух
а если мне хватает казахстанского бензина для поездки по россии то получается я неплательщик налога за порчу российского воздуха и использования российских дорог?получается и дороги платные???вот видите до какого маразма можно дойти...![]()
Camry 2016
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Тем не менее, эта тема много где практикуется. Не с бензином, но...
А где маразм? За казахский бензин ты платишь в Казахстане, за российский - в России.![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
а в Европе ты тоже будешь так упорствовать?
GoshaF,
Юрий Палыч,заправляйте на Лукойле в Шушарах.18-95 за литр,в выходные-еще минус 50 коп. ;) солярка качественная.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Нифига. Есть люди, которые берут машины в кредит. И дорогие берут тоже потому, что дешевый автопром - это еще дороже выйдет. А вот за дорогой бензин платить обидно. Если бы мы жили в стране, которая не добывает нефть и не производит топливо - другой разговор. А тут нам постоянно втирают, что они держат цены на мировом уровне. И даже дешевле, чем в Европе. Типо, мы еще радоваться должны!
KIA Sportage 3
Получено: 201 Отправлено: 16 |
как знать,а то бывают ситуации-соседи,дайте хлебушка,а то мы вчера машину новую купили(с)
если мы,резиденты,сами до сих пор не знаем-куда и на какие цели идет этот транспортный налог,то уж туристам этот вопрос тем более непонятени говорить о двойном налогообложении,думаю,тут не совсем корректно,учитывая также и то,что там до введения этого налога сидит еще масса акцизов и тп.-насчет них приезжие как-то не возмущаются.
резюме-не задумывайся.имхо.кстати,велика ли разница в цене за литр бензина у вас в приграничных районах и на чье стороне дешевле?;)
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
согласен, и пассатик с 1,6 тоже пофигу что не едет, зато экономично не едет!кстати у нас уфимский бензин 92 около 17 рублей стоит, видите от вас привезли и продают дешевле чем в РФ.ценообразование странная штука.и налог на транспорт у нас меньше.за этот год на лексус около 5000 рублей.так что меня все устраивает.
Camry 2016
Получено: 0 Отправлено: 28 |
А мне сегодня почему-то налог пришёл 6460р. против 5000 в прошлом году. Неужели так подняли. А говорили что не будут. 170л.с. Москва.![]()
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Минтранс РФ предлагает отменить транспортный налог, увеличить ставки акцизов на бензин, дизельное топливо и моторные масла и ввести новое перераспределение зачисления акцизных сборов, а 50% доходов от их увеличения концентрировать в федеральной части дорожного фонда, говорится в сообщении министерства.
http://autorambler.ru/journal/events...010/560959794/
Читаем.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все это хорошо , наверно, но нет конкретной цифры...Минтранс РФ предлагает отменить транспортный налог, увеличить ставки акцизов на бензин, дизельное топливо и моторные масла и ввести новое перераспределение зачисления акцизных сборов, а 50% доходов от их увеличения концентрировать в федеральной части дорожного фонда, говорится в сообщении министерства.
http://autorambler.ru/journal/events...010/560959794/
Читаем.
Аккумулирование - это круто!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
может сопровождаться... а может и не сопровождаться. за....ли.
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |