0

Получено: 13 Отправлено: 3 |
А в этом Дилижансе могут сделать комплексную диагностику авто? И сколько будет по деньгам? Вдруг кто обращался.
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я делал, но мне не очень помогло. Не смогли найти причину повышенного расхода бензина (может это была коробка?) Но осмотрели двигатель и ходовую, потом у инжекторщика был, сказали все ок, вроде все ок и есть (тьфу3раза). А по деньгам по телефону узнай, я уже не помню (моторист, инжекторщик, ходовщик, коробошник, арматурщик, развальщик, смотря что надо)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Petr Sergeevich,я один раз попал к такому спецу((((коробас на корейца смог осилить только после того,как коробку 2 раза сняли-поставили-потом еще с гидроблоком на машине мудрил-итого обошлось в 80 тыр(((зовут константин-номер если найду-напишу-никогда к нему не обращайтесь-редкая мразь криворукая![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
наверно путаешь их с кем то. мастера у них зовут вроде николай, делает он только немцев, приехал к нему в прошлом году по рекомендации. вызвали доверие, впрочем работа была по мелочи - устраняли течь масла из коробки после сервиса помощников стаса с приморского шоссе - вот ихуже не советую!Petr Sergeevich,я один раз попал к такому спецу((((коробас на корейца смог осилить только после того,как коробку 2 раза сняли-поставили-потом еще с гидроблоком на машине мудрил-итого обошлось в 80 тыр(((зовут константин-номер если найду-напишу-никогда к нему не обращайтесь-редкая мразь криворукая
Получено: 8 Отправлено: 11 |
сделал коробку?
Passat B3,1989,Pierburg 2Е - был
VW B5+, AWM, 1.8T, 2001 г., АКПП, американьец, Евро2(кат на небесах)
Получено: 13 Отправлено: 18 |
Добрый день всем! Хочется поднять темку. Много обсуждений темы уже в архиве или потеряло актуальность. Контор разных много, но куда стоит обращаться не ясно. Вопрос прежний - Где порекомендуете обслуживать и чинить акпп в СПб?
[passat b5+ 2003 1,9 AVF EYF sedan] [passat b6 2008 1.8 BZB мкпп sedan] [passat b7 2013 1.8 CDA мкпп sedan] skoda octavia ll FL 2012 BSE мкпп