0

Получено: 59 Отправлено: 57 |
всем привет! Вика, а что в этом хорошего? 3 недели не оплатят, пипец просто, надо искать другую работу, нафиг такие стрессы. А если у людей кредиты или семеро по лавкам?
Получено: 273 Отправлено: 232 |
ой, мне сейчас мой любимый дружочек такую новость сказал, сижу счастливая за него, просто до невозможности!!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Braziliana,Вики молодая, и кредитов нет у нее стопудово, я в ее возрасте тож радовалась любому отпуску, эт мы с тобой Эльвира старушки ужо![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 59 Отправлено: 57 |
Жуля, ???? ну так поделись)))) мы тоже порадуемся
))
ну просчитывать риски пора бы уже в этом возрасте)
Тася, вы меня удивляете!!!! у нас самый лучший возраст - и красота и ум на месте)) а про опыт ваще молчу
)
ну хотя беззаботности не хватает малек, это да....
Получено: 145 Отправлено: 309 |
эххх, да знаю, все верно!как же нам повезло
да, до 25 я тож ни о чем не думала...и кредитка всегда помогала, когда отпуск неоплачиваемый...![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А я забрал машинку, сказали все хорошо, обошлось... тьфу три раза![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 466 Отправлено: 8 |
я сидела кроила деньки чтобы мне к родителям съездит тк всего неделя оставалась от месячного отпуска, а тут еще минимум 2 недели дают, успею как раз на права сдать и всех увидеть, а может и еще куда-то съездить!!!
с нашими процентами по кредиту...смеешься?может в Америке я бы взяла, да там сейчас неохотно и дают после кризиса.
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
COOLLER, приезжаешь в офис в Сакраменто, заполняешь бумажки, платишь таксу за права, потом проходишь visio exam смотрят они отсроту зрения это и есть мед.осмотр, потом теор.экзамен, потом тебе выдаются пред.права, т.е ты можешь ездить с тем у кого есть права, или с инструктором, а потом сдается практ.экзамен, минут 15 покатаешься и все. в целом там правила такие же, но многие моменты умнее сделаны.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сакраменто...из какой-то песни вспоминается.приезжаешь в офис в Сакраменто, заполняешь бумажки, платишь таксу за права, потом проходишь visio exam смотрят они отсроту зрения это и есть мед.осмотр, потом теор.экзамен, потом тебе выдаются пред.права, т.е ты можешь ездить с тем у кого есть права, или с инструктором, а потом сдается практ.экзамен, минут 15 покатаешься и все. в целом там правила такие же, но многие моменты умнее сделаны.
Т.е там нет площадки?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |