0

Получено: 59 Отправлено: 57 |
Влад_366, ну почему же??? давай всю правду-матку!!
воот, забыла похвастаться приятной новостью - я вчера в первый раз выиграла в преферанс 89 долларов у двоих здоровых мужиков !
прям самооценка поднялась!!!
ааа, хорошо, что последнюю фразу добавил, а я уже постебаться хотела))
--- Добавлено чуть позже ---
тоже в преф?
Получено: 34 Отправлено: 3 |
да, это так! она всегда чувствует когда хватит! когда энергия уходит и приходит это хорошо, движуха это полезно. Вот когда она запирается в организме гораздо хуже.
денег ни от кого ни берет, только дает
--- Добавлено чуть позже ---
подруги просят, долго уговаривают, занимает это часа два и видимо не легко, поэтому она очень не охотно соглашается..
ну то есть она только для подруг, да?
вообще-то я верю, что есть настоящие гадалки. у меня папа (никогда в жизни не верил), поехал как-то в командировку с двумя сотрудницами, они там нашли какую-то знаменитую гадалку, и он от нечего делать с ними пошел, просто время провести, зашел, та ему прям сразу стала имена называть всех его родственников, и рассказывать, что будет у них,
и постепенно все сбывалось, последнее, что нагадала - будет черный джип, сбылось после 7 лет после предсказания)))
после этого верит. а мне все время мошенницы попадались - смотрит на меня и говорит - таааак, вижу ты куришь! (а я тогда не курила) говорю - нет вообще-то. Она тогда - вижу - аборт делала! а я - нет, никогда)) короче, пальцем в небо...
Получено: 34 Отправлено: 3 |
эх мне бы такую подружку))
ого, цыганский табор! !!!! блин, красивая наверное))
Влад_366,)))))))))))))))) классно, когда о жене так отзываются... хотела бы я, чтобы мой муж так обо мне через 18 лет брака говорил
)))))
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Какая же я добрая!!!!Особенно сегодня!!!!Дождик прошел, как замечательно на улице!!!
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а у нас обявили, что с 23 числа все уходят в неоплачиваемый отпуск на 2-3 недели, пока здание проходит кап.ремонт...надо же так повезло мне!!!до этого 3 недели брала отпуском и еще 3 недели, пусть даже неоплачиваемый!!!
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ