0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
а я седня напьюся......... это лучшее, чего я жду уже месяц))))) вот спорим с подругой у кого седня начуем у нее за мкадом но в доме, али у меня в центре, но в кварире)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а я кажется влюбилась вчера в одного человечка!!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
блин, круто, я тебя понимаю...... я помоему тоже))) ну у меня это частенько и быстро отпускает))))
завтра в 8.30 утра надо быть как огурец на ордынке))))
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
И ты Любимка у меня САМАЯ-САМАЯ лучшая!!!
Самая красивая, милая и нежная!!!
Viki, Поздравляю Викуль!
Пупсёныш, Пупс, у тебя же экзамен завтра?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
хочется покричать на весь офис, да не поймут меня!!!![]()
а у меня не часто, так "задевало" всего несколько раз меня...а чтобы уж так сразу!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а я вот сенгодня пошёл пообедать.заказал холодный борщ,а он оказался прокисшим.перезаказал лагман из баранины ,и он не есть гуд,оказался холодным .попросил хотя бы подогреть ,персоОнал чёт губами зашевелил.короче я пилять в ентой харчевни даж чай сцуко не допил,так вот меня они взбесили.денги забрал и ушёл. а на улице солнышко,тепло,прельстиво.даже в советской поэзии писателями и ВИ Лениным писалось об этом.летом хАрашо.ща вот пока рабочий день не закончился пойду на берег невы загорать,после работы будет некогда .вчера два часа загорал пока гроза не спугнула.жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше!![]()
блин, тут такая история.........
в общем, мой молодой ухажер (который на ягуаре) звонит в среду вечером и говорит, мол, я приехал, спустись (я в это время усиленно занимаюсь). ну я спускаюсь, сидим в машине болтаем, я рассказываю как я задолбалась ночами эту хрень учить, и что открыла задание, а там условия есть а пустографок нету. т.е. все виды таблиц я должна в голове держать, а предмета 3. т.е. пипец.
и он мне говорит: "у тебя глаз дергается"
я: "Ну и что" (и рассказываю дальше)
он: "Лен, у тебя дергается глаз" (так серьезно)
ну собственно объяснил мне, что оно того не стоит, бла-бла-бла...... а я вроде как за эти экзамены заплатила + за учебу, жалко, да и человек я ответственный не могу не пойти.
карочи, уболтал он меня и я забила сегодня на экзамен и в субботу с воскресеньем тоже не пойду. вот так.
очень на меня не похоже, но и так хорошо убеждающих мальчиков в моей жизни не было))))
--- Добавлено чуть позже ---
и сегодня тоже. был........ точнее должен был быть))))
Получено: 145 Отправлено: 309 |
теперь понятно ,почему на аве у тя так глаза выпучилисья вот сенгодня пошёл пообедать.заказал холодный борщ,а он оказался прокисшим.перезаказал лагман из баранины ,и он не есть гуд,оказался холодным .попросил хотя бы подогреть ,персоОнал чёт губами зашевелил.короче я пилять в ентой харчевни даж чай сцуко не допил,так вот меня они взбесили.денги забрал и ушёл. а на улице солнышко,тепло,прельстиво.![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
ВЕТЕР, может намекают, что на диету пора???
ммм
поймут, если не очерствели то поймут!!!! крылошки уже вырастают???
ААААААААААА , да надо памятник мальчику поставить, чтобы наша красавица, комсомолка и умница прогуляла.....вот она сила убеждения!!!!Ленок, все сдашь, только чуть позже!!!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
.у них с такими харчами,что они подают клизьмофиликом без клизьмы можно стать
--- Добавлено чуть позже ---
ну да,я вон как то где то читал что бабка старая задвигала задвигал образование в стопять лет получила и ни чё цветёт и пахнет![]()
Да хрен его знает...
Кто то поймет, а кто то позавидует и будет строить кислую мину... Впрочем от которой еще веселее на Душе
Любимка, а у тебя крылышки выросли?
Пупсёныш, Пупсик, стесняюсь спросить, а все остальное в норме - это что?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
у меня все друзья шокированы, директор меня считал "кремнем" ну, а больше всего в шоке мама (в приятном шоке). )))))))))