0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5 Отправлено: 2 |
ужос, я плачу
Викусик, от всей души поздравляю!!!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 59 Отправлено: 57 |
всем привет!!!! у меня 2 новости - одна хорошая и одна плохая. Плохая - кончился отпуск и я вышла на работу((( хорошая - муж разрешил ездить на его машине!!! так что я впервые села за руль в Москве без него
) хочу сказать, что водить - очень приятно, особенно после двухлетнего перерыва, да и ездят в москве очень аккуратно, не подрезают, не нарушают, все чинно-благородно! в моей любимой алмате вождение очень экстремальное, мало того, что дороги в 100 раз хуже, так еще и водилы нарушают, не пропускают, сигналят каждую секунду, и обзываются!!! когда я тока научилась водить, первые 2 месяца меня постоянно материли прямо в окно! я парковалась и плакала. так как не могла понять, что я сделала, вроде правильно еду - чего они меня матерят!! но потом конечно приноровилась ездить по-алматински
)) так что после такой закалки в москве ездить очень легко, и я с удовольсствием соблюдаю правила, как все
) мне очень нравится. пробки правда бесят, но не очень, после электричек и метро - даже пробка в удовольствие, сидишь себе с музычкой
)) вот. можете начинать поздравлять
![]()
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
поздравляю, это кайф полюбасу, особенно сча пойдут дожди, снега, говнА, и проч...
--- Добавлено чуть позже ---
ахахаааа, как я угадала![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
nastya666-v,
неее, это перебор))))) у меня до локтей и колен....... и разноцветные костюмы)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 59 Отправлено: 57 |
всем спасибо за поздравления)) правда вчера вечером муж обрабатывал меня на тему - да зачем тебе это надо.... да ведь ты нервы истрепеть и на работу опоздаешь... да на электричке удобнее и быстрее.... но я была непреклонна
)))
а что вы тут делаете? пупсу мужа ищете??
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются