0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
очень, но его приятней наблюдать со своей стороны)))))))))
видимо я каким-то образом мимо тебя промчала, кстати, перед разводкой у моста александра невского очень часто гайцы с радарами стоят, но антирадар сто раз спас, (я тоже вечно опаздываю на мосты), они наверно расстраиваются , когда видят паську в крайнем левом едущим со скоростью 60 км)))
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Axl,Дирехтор, а маленькое круглое окошко - это чья комната будет?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Viki, Отправил кирпич разгружать
Viki, Приезжай конечно Викуль, приглашаю!
Можешь и до заселения, интересного много
alonchik, Мы еще попьем с тобой "моЁт" на балконе
Tasia, А ты сомневаешься чтоль?
Это для девочек, которые ведут себя плохо, и не передают приветы![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Axl, а мне строй гостевой домик........... одной......... 2х или 3-х уровневый......... парковку в домик не встраивай, а то машиной вонять будет...... можно сауну, бассеин, тренажерку........ ванная должна быть большая, чтоб когда я мокрая падала не обо что головой не ударялась.......
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 871 Отправлено: 567 |
как о тебе подумаю, так давление поднимается, голова начинает кружиться, в ногах слабость ну и так далее........
не вериант, я ж падаю мокрая........ несколько раз попадаю, а потом болотом вонять будет....... не........
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А у меня ремонт дома звершился. Не приостановился, а именно закончился. Обошлось недораха, всего где-то в 700 т.р., около 10 т.р. на квадратный метр квартиры
Паркет не трогали, еще лет 5-6 полежит даже без оциклевки.
неразборчиво
Получено: 266 Отправлено: 370 |
больше, блин, выходит, че-то я про мебель забыл
неразборчиво