0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
а у нас сегодня ровно год, как начались бессонные ночи!Шутю, не все так плохо!
Не верится, что Карамелька уже такая большая!![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 5,247 Отправлено: 5,269 |
Хотите сначала о плохом?
Это не то, что плохое, это пипец просто
Питер
[/URL]
Москва
[/URL]
Хорошее то, что когда я приеду в Питер, там будет доооождик![]()
Никогда так не радовалась дождю
И тепмература будет по сравнению с нынешней просто зимняя![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
вчера посмотрела офигенный фильм ,,о чем говорят мужчины,,
посмеялась от всей души
сейчас пойду забирать свои запчастюшки наконец-то, а то так долго ждала
хочу Бублика обратноооооооо
Получено: 466 Отправлено: 8 |
блин, я своему так прозвище не придумала, сегодня помыла второй раз, а то он весь пыльный был пока в гараже ждал меня, а я такая эгоистка отдыхала и загорала!!!
![]()
скоро буду праздновать 2-ой месяц
что-то давно я в кинотеатре не была...пойду скажу Сережке, тонко намекну!!!
а у меня радость сегодня!!! ко мне приехали родители!!!!больше полу года я их не видела, радости ну полные штаны, правда они спать уже легли
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 5,247 Отправлено: 5,269 |
Лёрик, Я уже в Москве
На выхи только приезжала.
Но все равно спасибо!![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
на выходных была на Кременчугском водохранилище!!!
я с Сережкой, мои и его родители, типа знакомство с родителями вышло
на гидроцикле каталась, я не ожидала, что это так прикольно!!! отобрала и уплыла часа на 2 наверноменя научили рыбу ловить, показали что такое спиннинг и блесна и как его кидать, даже поймала окушка одного
провели время!!! нет, даже отлично провели!!!
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А я вчера улетел в кювет на 100 км/ч![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ехал за машиной с прицепом, решил обогнать, а он тоже скорость набрал, и тут у него из прицепа вылетает доска и летит мне в лобовуху. Ну по тормозам и влево на скорости, занесло, но доска мимо пролетела, Несколько раз крутонуло и задом через встречку на обочину в кусты, метра 3 вниз. Самое страшное, ехал с женой и маленьким ребенком. Все целы, брюхом прочертил, вспахал много, и справа царапины по кузову от кустов, так вроде повреждений нет. Та гнида даже не остановилась. Вытянули, проезжали мужики на опеле, помогли. Поехал дальше. Сам тоже виноват, надо было обгонять...
--- Добавлено чуть позже ---
Просто трясет до сих пор, встречка пустая была, а если бы перевернулся... Страшно подумать...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 59 Отправлено: 57 |
дааа.... ну если бы доски нормально закреплены были - ничего бы не было, так что ты не виноват, я думаю...
главное - сами невредимы..
хотя лучше бы не обгонял. вообще я заметила, что мужчины не боятся рисковать, когда в машине дети, меня это очень злит.
сами рискуют так еще и подвергают опасности близких.
я когда сына в машине везу, лишний раз даже на вторую полосу не вылажу. и не гоняюсь за дураками, чтобы средний палец показать. А вот мужчины это любят делать, несмотря на наличие пассажиров в салоне.
никому не в обиду, просто это у вас в генах видно заложено - рисковать, постараться быть первым...