0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
Не буду оригинальной, скоро отпуск!2 года без него, уж невтерпёж!
2 августа ребенка к бабушке и летим в Грецию! Что, кста, тоже счастье, т.к. это наш первый отдых за бугром!
![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
да нам с мужем в принципе все равно было куда, лишь бы на море. Летим с друзьями, а они не захотели в стандартную Турцию и т.д. - че бока отлеживать и пузЬя набивать?Вопщем, долго читали-искали, остановились на Крите, там возьмем машину и будем изучать остров сами.
![]()
хотелось бы надеятьсяНу мы уже столько всего изучили про Крит, что заранее в восторге от острова и его достопримечательностей. А еще там сейчас прохладнее, чем у нас!
ну лан те, я 2 года никуда не отдыхалаУж прости меня!
![]()
я там была. в позопрошлом году, вроде. или в прошлом. в сентябре, попали на их праздник виноделия. собственно, кроме исполнения сертаки, ничего не запомнилось. Ираклион очень грязный, настолько, что можно сравнить только со свалкой какой-нить. на экскурсии ездили, но как и предупреждали нас, греки из пальца высасывают экскурсию. море из далека очень красивое, обалденное просто. но когда заходишь в него и проходишь чуть подальше, видишь, что ежи сидят все в пыли.
вот пару фоток нашла!
а вообще, главное компания!
ну, хорошо! тем более, что ты еще с лялькой!
удачного отдыха)))))
потому не хотим бешеные деньги выкидывать, сами покатаемся..
это точно, уже столько планов.![]()
слава Богу, есть куда ее спихнуть
Пасибки!
ЗЫ: друзья, с кот. едем, были в Тунисе. им что-то не понравилось, типа грязныйсерьезно. но я не знаю, потому не буду утверждать.
ну там, как бы, где весело и можно ходить в шортах и пить (девушкам), там грязно. а где тихо как в гробу, там чисто и девушкам только в паранже ходить. воть.
вариант отличный.
ньюансов и особенностей никакх не помню, если вспомню, напишу.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)