0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По вебу случайно ничего нет интересного?ну там сайты, порталы, автоматизация, управление проектами и все такое..
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уважающий себя айтишник дебет с кредитом хлебать не будет. Разве что писаки под 1Сю, Фельдегеря, Такском и прочую шнягу.
Я сам очень плотно завязан с бухгалтерией, поэтому говорю в данном случае от своего имени. Если кто-то из коллег готов оппонировать -- я с интересом выслушаю его точку зрения.
Грамотному айтишнику заниматься бухгалтерией, да это сродни тому, чтобы микроскопом гвозди забивать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Хе-хе, одна милая дама лет десять писала проги для бухгалтерии в крупной энергокомпании СПб. Сейчас успешно работает зам глав буха этой же компании. На жисть не жалуется. Хотя нет, жалуется, что очень устает от глупости окружающей действительности и прочих реструктуризаций.
Я не отрицаю такую возможность, даже указал на нее выше, просто айтишник и прикладной программер (окромя системных) в моем понимании разные специализации.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
А кто говорил что будет. Но если прижмет - то освоит за пару дней азы, и за месяц будет рулить лучше чем опытные бухи, а после первой проверки сможет заткнуть за пояс многих главбухов. Я лишь сказал, что проще и быстрее айтишника научить бухне, чем буха, полноценно юзать даже тот софт, что еть у него. Коснсоть мышления. В данном случае я имел ввиду "бух" - как собирательный образ "туповатых" юзверей живущих по принципу "вы-скажите-какие-кнопки-нажимать-я-запишу-последовательность-и-буду-нажимать"...
18+
Если я где-то употребляю подобные эпитеты или лексические обороты, то это не от неуважения к окружающим, а осознанно необходимо в качестве акцента или штриха.
Если ты подберешь правильный и одновременно политкорректный синоним слова ебанат, всецело отражающий его сущность -- то в дальнейшем я готов его использовать в качестве альтернативы. А твое "нехороший человек" в данном контксте вообще мимо кассы.
--- Добавлено чуть позже ---
Да я прекрасно понял с самого начала -- что ты имел в виду. Подумаешь, бином Ньютона
Только я, например, лучше гайки крутить буду или стиралки чинить, или еще с десяток других специализаций подниму, чем в бухгалтерию сунусь счетоводом.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Разговор похож как в том анекдоте... - А я вам всем писды дам !...
Каждый на что что способен и к чему натура тянет. Меня например не тянуло к програмированию, но закончил коледж по специальности програмирование ЭВМ и автоматизация систем управления, 4,5 года. Затем - бухучет 2 года зубрил, под страшной пыткой не свяжу дебит с кредитом, ну не лезет в меня долги на короткий период, длинный, и так далее. Бухучет мне кажется намного сложнее, чем скему-блок закарячить
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Ню-ню... Есть методы...
Анекдот помнишь?
Лето. На крыльцо дома выходит мужик. Потягивается, чешет грудь.
И тут... Что такое! На яблоне кто-то сидит! Мужик подбегает
к дереву, хватает вора за яйца и начинает выкручивать.
-Как зовут?
Тишина. Он сильнее крутит.
-Отвечай, как зовут!!!
Опять тишина. Он со всей силы как крутанет.
-Как зовут???!!!
-Коля. (сиплым голосом)
-Чего так тихо?
-Глухонемой я...
А есть еще, ТЕРМОРЕКТАЛЬНЫЙ КРИПТОАНАЛИЗ... Это весчь.Не только дебит с кредитом вспомнишь, но и про то как звали внука третьей собаки Джордано Бруно и почему у нее на жопе прыщик был.
![]()
18+