0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
А ты ща в форум шпаришь из-под лицензионных форточек? Т.е. Гейтс тырит это воровство, а кочегар с костерочком - анархист?
Но ваще глобализация зло. Даешь бизнес за пиво и орешки!
Тамбовский Волк, сорь за оффтоп, я так.. чисто поржать.![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
фигня, какая-то![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Вить, я тоже предпочитаю не болетьНо предпочитаю иметь хорошую бесплатную для меня страховку в надежде, что она мне никогда не понадобится, чем не иметь ее в случае необходимости (не дай Бог, конечно)... И зря ты думаешь, что в MS не люди, а зомби работают без продыху... В MS я столкнулся с одной вещью, с которой никогда не сталкивался ни в одной конторе с "нашим" менеджментом - твой руководитель в обязательном порядке отслеживает т.н. work-life balance, и лично отвечает за то, чтобы баланс этот соблюдался...
Volvo XC90 D5
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Век воли не видать - истинно корпоративная лицензия. А я сам удаленно из-под пингвина сижу.
Но если абстрагироваться от этого, то
Cобственность - это кража. Кража у вора - не есть кража, но лишь экспроприация экспроприаторов. Наказания без вины не бывает.
Я свои идеи, порой полезные, не скрываю. Искусство принадлежит народу. Который, правда, не ценит это, предпочитая жить по принципу : всё твоё - моё, а всё моё - тоже моё. Ну, а во всем виновато у них правительство, разумеется.
Коммунисты, да уж.
--- Добавлено чуть позже ---
Каждый выбирает для себяВить, я тоже предпочитаю не болетьНо предпочитаю иметь хорошую бесплатную для меня страховку в надежде, что она мне никогда не понадобится, чем не иметь ее в случае необходимости (не дай Бог, конечно)... И зря ты думаешь, что в MS не люди, а зомби работают без продыху... В MS я столкнулся с одной вещью, с которой никогда не сталкивался ни в одной конторе с "нашим" менеджментом - твой руководитель в обязательном порядке отслеживает т.н. work-life balance, и лично отвечает за то, чтобы баланс этот соблюдался...
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
-каждый выбирает для себя.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вот так весело и непринужденно тема с предложением работы переросла в антиMS-срач...![]()
Volvo XC90 D5
Так это контроль переработок (он кста даже в КЗоТ'e прописан).
В год человек не имеет права официально переработать более то ли 100 то ли 120 часов... За превышение этих вещей директоров очень ругают.
Военных этот раздел не касается. У них по уставу, потому и на пенсию раньше идут :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты первый начал... Будут дрочить на экзаменах, я там тоже кину пару палок... ну и народ боится тупо туда соваться :-)))
Надо брать, то что есть на рынке...
Если человек навскидку знает как расшифровывается DNS, DHCP, WINS, IP и т.д. то это уже показатель.
кадры надо растить. и системы проще делать. я вон помню как с матюками перегоняли AD с одной версии на версию поновее, так там точно было с напильником и пингом... ну и еще матюки были. Чуть ли не через текстовые файлы, короче... А всякии миграции мигрировали-мигрировали, да невымигрировали... :-)))
18+
Каждый понимает так как он понимает
если нет отозвавшихся в клубе, то это не значит, что на рынке нет людей, котороые отвечают требованиям (или находятся очень близко к ним)
Это показатель для:
но никак для инженера саппорта от вендора, которому большей частью приходится траблшутить большие территориально распределенные системы...
Volvo XC90 D5
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да, забугорные капиталисты просто социалисты по сравнению с нашими... Вообще предложения интересные, можно было попробовать пособеседоваться - но, честно говоря, не очень интересное направление для меня.
Гыыы. У меня уже часов 100 с начала года легко наберётся... Только кого это интересует...
Не знаю, неделю назад делали - почти всё нормально прошло... Причём изменение схемы было с 2000 на 2008... Так, лёгкие косяки проявились - стал вылетать explorer на необновлённых до SP3 машинах при работе с перенаправленными директориями... Пришлось дообновить некоторые вручную - а всё потому, что SP3 не устанавливается на машины с обновлением MUI для Remote Desktop connections (которое выпущено ранее), и, в свою очередь данное обновление нельзя откатить через WSUS. Но это мелочи...
И такое бывает... Всё индивидуально
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Кадры выращиваются, но для их дальнейшего роста эти кадры должны соответствовать начальным указанным требованиям
Это бизнес, человек должен максимально быстро войти в работу и начать "давать стране угля"Даже при очень высокой квалификации успешного кандидата до начала полноценной работы проходит от 3 до 6 месяцев (необоходимо пройти внутрикорповые тренинги, освоить инструментарий, получить необходимые аккредитации).
Надо их не на коленке ставить, как придется, а более четко планировать внедрение. И гайды почитывать перед началом работПроблем станет на порядок меньше...
Volvo XC90 D5
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Не жалей - лучше пожалей что не в юристы-экономисты-пиарщики... Поверь, в большинстве организаций IT-шник занимает промежуточное положение между девочкой на ресепшене, охранником и водителем зама.генерального...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
+много!!!
Зачастую даже в довольно крупном бизнесе отношение к ИТ пренебрежительное. Лишь в компаниях, зарабатывающих деньги на ИТ и западных конторах отношение более-менее... Для всех остальных это обслуживающий персонал и не более. Хотя в последнее время намечается положительная тенденция по усилению позиций ИТ и влиянию ИТ на бизнес-руководителей.
Volvo XC90 D5
Как ни прискорбно но это так (про положение между респшином и ваодителем)......... И вместе с тем надо помнить, что что есть основное производство и есть вспомогательное... в банках основное производство - финансовая информация и ее обработка (ну и бабки ибстественно) . Т.е. в банке главный айтишник - это человек наравне с финансовым директором...+много!!!
Зачастую даже в довольно крупном бизнесе отношение к ИТ пренебрежительное. Лишь в компаниях, зарабатывающих деньги на ИТ и западных конторах отношение более-менее... Для всех остальных это обслуживающий персонал и не более. Хотя в последнее время намечается положительная тенденция по усилению позиций ИТ и влиянию ИТ на бизнес-руководителей.
А для производства мебели - это уже обслуга... Если в офисе - то получается что Айтишник нужен чтобы манагер/бухгалтер работал...
выже не говорите, чтобы электрик решал вопросы бизнеса, если конечно основной бизнес не электричество...
Понятно, что без толкового айтишника, работа в офисе встанет, но она также встанет и без электричества. или например существенно усложнится при отсутствии воды/канализации...
P.S.
С большой радостью поменял бы нах всех бухов/манагеров/прочий планктон на ХОРОШИХ айтишников... :-)
Айтишника на буха выучить можно в 99%, случаев... а из буха айтишника только в 1%.....
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Спасибо, но, как говоится, - к терапевту. Только по постановдению Верховного суда, да и только в одном случае -- если там будет значиться расстрел.
Дворники, не хорошие люди и импотенты.
(у тебя вроде нет лингвистических проблем...зачем через раз плеваться матом ?)
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ни че се у Вас тут бошки.Я пока три страницы прочитал чуть мозг не вскипел,а у Вас это в голове постоянно![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.