0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 63 Отправлено: 15 |
COOLLER, не знаю какого драйва там больше))) на 1.8т. как то прокатился))) звук о ужас))) неее звук 2.8 я не поменяю на пылесос 1.8т)))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Хрень полная, не 500тык пройдет, а 450 тык...мне это не важно. За 120 тык езды на чипе компрессия упала на пол очка.![]()
Мне моя нравиться...это реально колхоз на колесах![]()
Вообще чиста по динамике 1.8т на чипе сделает 2.8, а уж на типтронике и с 4мотей тем более
Согласен
--- Добавлено чуть позже ---
Не правда..как владелец такой техники говорю. 120 тык на чипе, машина 97гЛетает как самолет.
в поиске ищи...
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
может быть)))
со старта явно 4 види вытащит вперед))) а если в ручную переключать))) мммм))) а если нет катов, тоже как чип))) + свыше 100 км/ч 2.8 начнет показывать свой объем, а 1.8 начнет задыхаться)
т.е. я понял что до 60 он какой то мертвый)) но потом будто включается турбина))) и становится прикольно))) ИМХО)
На D быстрее разгон...
На сухом летом 1.8Т особо не шлифует
Наш человек
Да не, после 1.8Т тоже едет...1.8Т после 3000 хорошо едет, т.е после 120
![]()
![]()
странно а я думал эт у меня только не шлифует))) иногда так охота чтобы резина буксовала, от души давишь газ, а она блин не буксует=(
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Что-то ушли от темыКаждый кулик свое болото хвалит. Мне, например, тоже ближе к телу 1.8Т. Но давайте вернемся к VR5.
Кстати, ничего подобного. У нормального мотора без чипа 1.8Т ровный и уверенный разгон примерно до 150 - 160 км/ч.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
совсем не хрень и вопрос ещё, как именно...пройдёт...."доходяга" будет полная
тип двигателя просто добавь к своему колхозу....а то непонятно, как колхоз у тебя называетсяда и принято так в Форуме....или "перцам" плевать?
тему пора в курилку.....
забавно...на VR5 из отвечающих кто-нить пробовал бросить сцепу и катался на оном по трассе к примеру?![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Пробовал. Катался. Тут трудно делать соответствие, потому как не знаешь реального состояния авто. Поскольку в своем авто я уверен на 150%, то VR5 мне (1.8Т) слегка проиграл по динамике (это чисто мое мнение) По максималке проверить было негде ( нет у меня Дмитровского полигона под руокй)
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
на своем опыте говорю, что хрень полная про ресурс. Если ты чипанешь под 240лс, то да...а стоковый чип на 192лс ерунда.
перцам можно все
Я по городу ездил, на малых хорошо едет, и тихо работает.
Но потом сел назад в свой вентилятор...еще раз не пожалел, что взял турбу, ураган конечно .![]()
![]()
Получено: 23 Отправлено: 64 |
1,8Т колеса срывает только в путь, смотря какие
Есть + за 2,3 - не надо ждать пока остынет турба, отсутствует свист (кому как конечно).
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Ха! Забавно! Только 1?!? А я вот про остальные движки ежедневно просматриваю тему с проблемами разного рода
Среди ушатаных 1,8Т больше![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Расход действительно копеечный. У меня 9-10 литров всего. А табунчег из 170л.с. исправно тянет с низов
Жигули у меня под окнами ещё чаще срываются в букс. Так что не на тех авто мы ездим!?![]()
![]()