0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
собственно и весь вопрос...
VWB5,1.8т,америкос,1999,AEB,бирюза,АКПП,катализатор вырезан,турба новьё!
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Сброс 17-10-02-00000.
Изменение интервала, точно не помню. Ищи канал с нужным интервалом, как правило в десятой группе всё подписано. И меняй как тебе надо, вставляя нужное число, то есть если у тебя 15000,то там будет 00015,
меняй на 00010 и сохраняй.
это при помощи шнурка.ясно
а вот вручную через регулировку часов и сброса суточного километража?
или у меня глюки или где-то в инструкции встречал?или это у меня на другой машине было?
![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Да ХЗ как через приборку. Я даже не пытался запоминать. Вагом быстро и просто...
--- Добавлено чуть позже ---
Сбросить знаю как, а вот насчёт выставить - не уверен, что это возможно с приборки. Но могу ошибаться.
Получено: 333 Отправлено: 13 |
moskowman,привет.
Загляни сюда:
Изменение интервалов счетчиков сервисов
https://passatworld.ru/showthread.ph...BE%D0%B2/page2
Может поможет...
странно у меня вообще такого нету, сервиса не просит![]()
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
можно.
Вста
--- Добавлено чуть позже ---
При выкл. зажигании нажмите, и удерживайтев нажатом положении, кнопку установки на нуль под спидометром.[COLOR="Green"]
Вкл. зажигание и отпустите кнопку только тогда, когда на дисплее появятся штрихи - одного из изображений неоьходимого вида тех обслуживания.
Мин. кнопку часов с цифровым индекатором повернуть вправо, а на часах со стрелочными индекацией кнопку вытяните. На дисплее появится сл. индикация "service--".
Выкл. зажигание.
А если Вы хотите изменить через какой КМ он будет загораться, то тогда К дилерам ФВ
побежал пробывать!![]()
Я такую процедурку делал своему товарищу. Сработало.
ничего не вышло.....америкос не отреагировал...значит не судьба......
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
У меня только что получилось, правда не с первого раза и как это произошло я сам толком не понял, тыркал, дрыгал, заводил машину, но в конце концов сбросила.
VW Passat B5 1.8T ~200hp, 20V, AEB, 1996 г. (ракета для выходных гонялок)
VW Sharan 1.9TDI ~150hp, 4motion, AUY, 2004 г. (семейный экономный сарайчик)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пошел, попробовал - нажал на кнопку одометра, включил зажигание, кнопкой установки времени щелкнул вправо - все, обнулил.
Получено: 150 Отправлено: 163 |
я держал долго и штрихи не загорелисьПри выкл. зажигании нажмите, и удерживайте в нажатом положении, кнопку установки на нуль под спидометром.
Вкл. зажигание и отпустите кнопку только тогда, когда на дисплее появятся штрихи - одного из изображений неоьходимого вида тех обслуживания.
Мин. кнопку часов с цифровым индикатором повернуть вправо, а на часах со стрелочными индексацией кнопку вытяните. На дисплее появится сл. индикация "service--".
Выкл. зажигание.
отпускать можно сразу после включения зажигания и поворачивать мин. кнопку часов на нужную индикацию (или как ее обозвать?) ну вот они такие service INSP или service Oil
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 1 Отправлено: 0 |