0

Получено: 147 Отправлено: 56 |
Как я понял, водитель даже выйти не успел из машины:
Автору сочувствую, а всем пассажирам скорейшего выздоровления!
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 641 Отправлено: 986 |
...в пассате, как я понял, уже была дама из неисправной машины. Значит время скорее было, чем не было. Но если времени на выставление знака действительно не было, то это сильно меняет дело. (точнее отношение к произошедшему)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну вот подошли и ко второй части саги!
Теперь по порядку:
1. Остановился рядом с ней вплотную.
2. Вышел поставил знак аварийной остановки!
3. Достал провода.
4. Прикурили!
5. Вышел из машины убрал провода.
6. Закрыл капоты!
7. Убрал знак аварийной остановки.
8. Сел в машину а дальше не помню....
Вот теперь думаю всем все понятно становится! Просто понадеялся что выходной день машин немного поэтому и не стали в карман затаскивать ее машинку. А по поводу вины тут все понятно! Следак на моей стороне! Там просто товарищ когда приехал нас выручать успел засветить "Правильной корочкой" сотрудника генеральной прокуратуры. Разбор полетов 18 мая у меня. Так что походу следствия буду отписываться!
--- Добавлено чуть позже ---
А теперь специально к BLACK-у!!
А ты считаешь 35-40 метров полная остановка 1,5 тонной дуры от момента контакта не доказывает того факта что водитель форда ехал далеко за 100 км/ч???
А тот факт что сразу после аварии виновник с переломанной шейкой бедра сиганул через отбойник и бросился наутек по твоему не доказывает того факта что водила был под лошадиной дозой алкоголя?
Блин не понимаю людей ну не хочешь сочувствовать иди умничать в другое место!!!
P.s. сорри без обид ))
...выздоравливай. Следак на чьей стороне только разбор полетов покажет. То что ты перечислил доказать может только экспертиза. Не расслабляйся. И грубить не надо только.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
r3sp3ct, Вот здесь ошибка...
Провода надо было подключить к ублюдку...
До полного осознания произошедшего...
Хотя, судя по всему, его бы образумила только тройка, живот, печень, челюсть...
Шучу конечно...
Реально рад, что все живы и здоровы!!!
А хандону этому Бог воздаст... Если конечно ты не поспособствовал...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо ))))
Спасибо ))))
BlackK,
r3sp3ct,
Парни, умоляю вас, только не ругайтесь...
Мы все здесь ДРУЗЬЯ!!!
Все высказывают свое мнение...
Но я бы руль форда одел на уши хозяину... и это честно...
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо еще раз на добром слове!Будем ждать разбора полетов ну а там будем посмотреть )))
+1 :-)
Зато во всей этой истории есть 2 больших плюса один мой- Это у меня теперь 2 ДР в году )))
А второй плюс некоторым здесь точно пригодится скоро, т.к. машинку сам буду разбирать на запчасти )) Многим что-то пригодится )
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Поверь, это ничего не доказывает. Испытано на личном опыте. И никакую экспертизу назначать небудут, если все живы. Всё на усмотрение следака. Проснулся он не с той ноги, и уже не форд летел, а ты задом гнал во всю прыть. У нас в своё время прокуратура 2 раза дело на доследование отсылала, пока в ГАИ не решили что не могут определить кто виноват. А обвиняли тестя, хотя многократное превышение оппонента было на лицо.
Das Uaz
Powar, Тут ключевое слово - ЛИЦО!!!!
Или я такой горячий, или не знаю...
Не могу понять одного...
Если в вас врезались, даже допускаю, что на МКАДе, в СТОЯЩЕГО!!!
При этом водитель бежит, с явным запахом алкоголя, Вы его догоните и скажете, что так делать нельзя?
Уверяю Вас. в каждом человеке сидит демон, и зная, что пострадала например девушка любимая на переднем сидении, Вы догнавши, первую попавшуюся березу на голову опустите обидчику...
Очнитесь...
Так и будет...
Немного в разных подробностях... В моем случае он не убежит...В этом я уверен...
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Может шоковое состояние?
Ни когда не пойму людей которые пытаются скрытся, накосячил. отвечай, а от того что убежишь лучше не будет,хотя бы перед саммим собой.
как вы ег поймали то?![]()
Его поймали очевидцы!
Я просто соображать что-то начал только после того как мне на посту дали нашатыря и по еба...чку слегка съездили))) Не соображал просто ниче что от меня хотят! А хотели просто чтобы в трубочку дунул на алкоголь. От дэпос то удивился когда показало 0.00. Говорит а я думал что дышать не хочешь ибо под градусом.И такое бывает )
Ладно ребят теперь серьезно. Просто раньше не сталкивался с группой разборов. Кто может что в моем случае посоветует? Что говорить, как говорить ну и т.д. Заранее благодарен!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
какой кошмар!!! но сами живы, а машина еще лучше будет, главное поправляйтесь скорее!!!!!!!!! будем держать кулачки за Вас. и я тут везде полностью согласна с Директором!!!!!!!!!!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
йо манать, во машину собрало...
r3sp3ct, да уж, в таки случаях самый верный вариант ответа: машина хер с ним, очень хорошо, что сами живы и практически невредимы остались.
водила, который врезался в вас - просто мудень. Мало не отличает движущуюся машину от стоящей, еще и осаго сделал только на 120. Дебил. Я всегда делаю на 1.5 ляма, чтобы даже если сморожу какую хрень, люди не страдали и хотя бы финансовых претензий не было.
неразборчиво
Получено: 17 Отправлено: 4 |
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мои поздравления ВСЕМ участникам происшествия. Очень хорошо, что стали делать такие прочные и безопасные автомобили, что в такой аварии нет трупов. То что, водитель мондео мудвин, никто не спорит, но самим тоже нужно быть аккуратнее и предусмотрительно думать не только за себя, но и за пьяных идиотов на дороге. Ребята, а если бы в вас на такой скорости вошло чтонибудь потяжелее, то, что как правило движеться именно по крайнин правым рядам, в виде фур? Не стоит подвергать свою жизнь опасности и надеятся, что "выходные и по МКАДУ ночью кроме вас никто не ездит".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
...не забудь указать про включение аварийки. И еще поинтересуйся заблаговременно в экспертных конторах, во что тебе обойдется трассологическая экспертиза (если форда в ГАИ не признают виновным).
Морда бить форду это не вредно, но только сразу после такого дтп физически малореально.
Очевидцы, которые форда ловили - они давали какие-то официальные показания на месте дтп? Если да, то они и будут на данном эпате лежать в основе разбора.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Сочувствую! Удачи с новым пассатом!!!
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
r3sp3ct,
Присоединяюсь к соболезнованиям. Хорошо, что все живы, но утрата железного коня невосполнима.....Действительно очень жалко.
На счет группы разбора...главное объяснить и доказать, что были выполнены все необходимые действия по предупреждению других участников движения, например, аварийка, знак аварийной остановки и т.д.
Да....чуть не забыл....в который раз убеждаюсь, что Пассат надежный автомобиль!
Удачи с приобретением нового!