0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После запуска,через 5 секунд, появляеться детонацыонный звук "образно ду-ду-ду-ду"=)
через 10 секунд проходит.Появляеться через 5-6 часов при следующем запуске!
Машина бензин+газ,может ли быть это причиной?или причина в другом,подскажите пожайлуста!
Свечи новые, две котушки поменял,может меня надули,результат 0
Серый
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Ну во первых здравствуй.
А машина какая, мы угадать должны?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Привет всем!
машина у меня volkswagen passat b5, 1.8T
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 0 Отправлено: 2 |
у меня такая ж фигня. тоже грешу на свв. тока как проверить она или нет?
когда авто постоит часов 5-7 ..приходишь заводить и прогревочные включаются 1200об. машину потряхивает...обороты плавают. как только обороты падают на 850 все стабильно и хорошо.
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
спасибо большое за подсказку
AWT,седан, 2002 года
Получено: 1 Отправлено: 1 |
При следующем запуске подойди к морде машины с пассажирской стороны, посмотри под днище за туманку (если стоит) там увидишь черный цилиндрической формы прибор.
Возьмись за него рукой, что б не болтался... Если звук изменится, значит СВВ гудитНа европейцах вентиляции бака каж-ся нет... Значит СВВ
![]()
Passat 1.8T 2002 AWM, EZS. Kalex chip.
спасибо большое,будем проверять!
но ещё подскажите пожайлуста, почему компьютер не фиксирует ошибку, когда утром это происхдит?
Потому, что это нормальное явление. Когда ДВС холодный, эта "круглая штука" дует в катализатор, разогревая его (как угли в костре). Борьба за экологичность!!!
Спасибо огромное,вы мне очень помогли.
Но сегодня утром пошол в гараж и машина запустилась нормально без збоев.
почему один день збой,а через два..три дня нету збоя.Может это не СВВ?
может причина в том что я езжу днём на газу,а утром запускаеться на бензине...может причина в этом?
Вечер добрый! Сложно заочно определить, что за сбои. А так из практики, можно обратить внимание на: 1)Посмотреть разъем (он находится под решеткой правой противотуманки-часто закисает) 2)При какой температуре окруж.воздуха заводите. Компьютер сам следит за экологичностью выхлопа - соотв. сам решает включать или нет.