0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
здравствуйте. вот опять проблемы с машиной. горит дополнительный стоп-сигнал. горит всегда, когда машина заведена. на компьютере пишет: ошибка стоп-сигнала не достоверен (что-то на это похоже). сам стоп-сигнал под задним стеклом у меня вывалился, я поставил его на место. скажите как можно устранить эту проблему? спасибо.
Получено: 25 Отправлено: 11 |
Здорово!Постоянно это как?У меня тоже была беда с доп стоп сигналом но он горел когда я включал габариты
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
у меня так же. с габаритами горит. как ты решил эту проблему, расскажи пожалуйста.
Получено: 25 Отправлено: 11 |
Тогда скорей всего у тебя габарит замкнул на стоп как у меня.Если сзади лампы совмещённые,двухконтактные то отгорел или отошёл контакт габарита и замкнул на стоп.Смотри внимательнее потому как я сам не сразу заметил, а только после того как всю проводку повскрывал,попересмотрел.Особенность:скорее всего перемкнула одна лампа,попробуй по очереди их повынимать,без которой доп стоп с габаритами гореть не будет скорее всего и есть виновник.
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Лампы стопарей всегда замкнуты одник концом на корпус, следовательно у тебя замыкание плюсового провода с каким то другим плюсом. Если у тебя он зажигается вместе с габаритами, то замыкание с проводом подающим плюс на габаритные лампы. Бери схему, смотри цвет провода + габарита и + стопа и ищи между ними замыкание. Габариты питаются через 22 (право) и 23 (лево) предохранители.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
спасибо, у меня левый габарит сгорел как раз перед всем этим.