0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
iudex,это все лирика. Снижение скорости в городе до 50 или даже 30 км/ч как в Европе и введение бОльших штрафов за превышение и неотвратимость наказания еще больше снизит риск. И таких мер, более действенных чем фары я придумаю много.
А выскочившему за мячиком ребенку из-за машины фары не помогут никак. Я когда еду быстро и на трассах - включаю фары. Когда тошню по городу днем - нет.
http://ochkov.net/catalog/product/17
Вот например. Их потипу можно месяц носить не снимая. Я не пробовал есличо
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
я и не говорю, что фары панацея... просто небольшое увеличение заметности авто... не более того...
хорошо...
я вот пытаюсь понять в чем сложность включить фары... сколько раз замечал, что видя машину материл водителя, что типа дятел едет без света ...если б ехал со светом я увидел бы его раньше....
понимаешь, я тоже крутой водитель и самым главным считаю, что нельзя расслабляться за рулем и все будет ок... но я не могу понять почему включение фар днем представляет такую сложность... простое действие - поворот выключателя... ни на что не влияет для водителя, днем фары не слепят и вообще не напрягают...
в чем проблема их включить?
--- Добавлено чуть позже ---
ну не знаю... не стал бы пробовать есси честно.... хотя мои линзы тоже можно не снимать и я периодически по пьянке забываю и не напрягаюсь... но утром неприятно глаза разлеплять... уж лучше снять и потом поставить... чем так глаза напрягать...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
iudex,
пингвин
Вы чо как лошади по манежу уже 10 страниц об одном и томже?![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
СергейМ, не мешай нам развлекаться![]()
По мне бы так лучше поворотники по-чаще включали, гораздо полезней, чем фары днем![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
СергейМ, я не верю своим глазам
ты ли это????
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пупсёныш,
Ага, собственной персоной![]()
Пупсёныш,
Ага, собственной персоной. Привет
А ты из Парижа с любовью или уже на Родине?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Читаю через раз, и стараюсь всегда писать не в тему. По сути есть чо сказать?
З.Ы. Такое ощущение, что у нас 2 солнца-одно для города, второе для шоссе.
Повторю вопрос тыщапятсотмиллионный раз-ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ВЗЯТЬ И ПЕРЕКЛЮЧИТЬ РУБИЛЬНИК ВКЛЮЧЕНИЯ СВЕТА В ПОЛОЖЕНИЕ "БЛИЖНИЙ СВЕТ" ДНЕМ В ГОРОДЕ??????
Очень жду ответов....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Мне не мешает. Я его включаю, когда пасмурно или сумерки. Или быстро и агрессивно еду. В остальных случаях нет (которые сводятся в основном к движению в пробках) - потому что считаю это ненужным. Я редко чего делаю просто так - сначала думаю, нужно это делать, или нет. На трассах - всегда да, при малых угловых размерах авто свет фар имеет большое значение.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Считаю ненужным коллосальное количество вещей. Считаю ненужным платить транспортный налог, считаю ненужным содержание многих сотрудников в конторе, где я работаю, считаю ненужным содержание бандюганов-рецидевистов в тюрьмах, проще их отстреливать или на каторгу ссылать. Но мое мнение не учитывается в этих вещах. Кстати, то что вы считаете НУЖНЫМ, может мне казаться ненужным именно в Вашем отношении. Не будем заниматься ерундой. Я просил аргументированные ответы, а не эту ересь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
вот сейчас существует правило включать ближний вне города.но ведь существуют случаи,когда маршрут в солнечную погоду пролегает по городу,но с выездом из н/п и последующим въездом в него.скажем,в Санкт-Петербурге та же кольцевая,еще какие-то отрезки дорог,где довольно небольшое расстояние вне черты города.на время проезда этих отрезков свет включается/выключается?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочешь, не хочешь в любом случае с ближним! Американец все-таки)))
Получено: 15 Отправлено: 47 |
а что...все резко отрегулируют фары чтоб не слепить?![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Не, если включил, то не выключу.
Считаешь ненужным - не делай :DСчитаю ненужным коллосальное количество вещей. Считаю ненужным платить транспортный налог, считаю ненужным содержание многих сотрудников в конторе, где я работаю, считаю ненужным содержание бандюганов-рецидевистов в тюрьмах, проще их отстреливать или на каторгу ссылать. Но мое мнение не учитывается в этих вещах.
Аргументированно - если в ясный солнечный день авто видно отлично - независимо включен там свет фар, выключен - незачем включать свет. Нужно будет по закону - будем включать. Не нужно - оставляю это на своё усмотрение. Возвращаясь к началу темы - в солнечный день не вижу на дороге разницы когда еду с включенным и выключенным светом. Одинаково подрезают и влезают что так, что эдак. Если не видно разницы, зачем жечь электричества больше? Да, я дома электричество тоже не жгу лишнего. Если не нужен свет - выключаю.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 16 Отправлено: 182 |