0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Olya,
+100000000000000000000000
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Отговорить пока не поздно. Потом хуже будет, любовь пройдет в любом случае, так как нагуляться надо!!!
Научен горьким опытом, тоже был молодой и дурной, теперь мучаюсь, мало того что алименты плачу, еще и ребенка редко вижу.
Выход только 1, отговаривать в любом случае!!!
Жесть.
вообще жесть.
[quote=папа, возможно, сидит за [/quote]
Если он не признал отцовство, то не сидит, а гуляет-)
полная жесть.
Ford explorer V limited
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Мише надо вставить пистон, отправить куда нить подальше на лето, и устроить любовь и чувства с другой. ( я конечно же циник простите меня за это пож ста.)
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Да блин, ситуация! Тут бы разобраться, либо Мишу уже пустили в оборот, либо действительно у них что-то есть, ну бывает же, тут бы дров не наломать. Главное чтоб не женились пока и не рожали, а там уже видно будет, ИМХО!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Оль. а прикинь если эта мадам залетит от парня. тогда все. приехали. нормальная жизнь пацана похерится на века.Cемье Миши - в ситуацию не вмешиваться, дать Мише возможность самому пережить влюбленность и последующее разочарование. Так как месяц для отношений - не срок, должно пройти еще некоторое время, чтобы парень понял, что "свернул не туда".
Семья должна четко дать понять парню, что никакой финансовой поддержки его потенциальной молодой семье с этой девушкой не будет, что семья против, растолковать почему. То есть он должен знать, что мама и папа его все равно любят и ждут обратно. Но в этой ситуации мама и папа ему не соратники.
Но лишайте парня его опыта.
Просто переживите это.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Спасибо большое за комментарии, я всё внимательно читаю...
Силовой вариант, вроде - запретить общаться, полностью взять под контроль и т.п., не пройдут... - принципы сработают (типа давят на меня) и запретный плод сладок...
Миша - студент, работает в банковской сфере... (ну или подрабатывает) не особо серьезно... для стажа (опыта работы) и т.п., с целью дальше делать карьеру в этом направлении.
Пока объяснили ему про уголовную ответственность за малолеток - пофигу ему..
Устные внушения провели - тоже не помогло..
Понравился вариант с отправкой его куда-то на лето... глядишь и забудет..
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Вариант - отправить его на Ибицу или Kazantip!!он забудет как ее зовут!!
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.