0

Получено: 19 Отправлено: 7 |
блин , читаю - вспоминаю себя совсем еще юного , был такой же вот олень, родители пытались запрещать но бесполезно, родители и так в переходном возрасте "враги", а если еще и есть с кем "дружить" против них - ваще труба! запрещать ни в коем случае нельзя. Когда "страсти" поутихли и мой выбор был принят (хорошо помню слова матери "мы примем любую, лишь бы тебе с ней было хорошо, для нас ты главное", после этого пришло осознание что родители мне не враги), была лекция о контрацептивах в доступной форме и без поучений о том чтоб "улик" не оставлять......чувства чувствами но жизнь разная , ни от чего зарекаться нельзя, вдруг завтра ветер поменяется а статья и дети ПОКА не нужны....
а дальше сам понял и осознал и бежал![]()
Думаю надо принять и дать свободу выбора и действий, но с помощью особо не торопиться, нарисовать какуюнибудь финансовую проблему типа бизнес, кризис, чтоб парнишка САМ все не только решал но и делал....вот
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 2 Отправлено: 2 |
надо бромом его поить
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я бы не был так категоричен, ибо известен факт залета ультра-лесбиянки. Что оказалось. Ее партнерша оказалась би-сексулкой. Поимела связь с мужчиноМ, плохо помылась, и втерла подарок уже своей подружке.
Можно и экстремальные методы забересенвания (как с Борисом Декером вышло). Минет - не глотать - забеременеть.
Короче, если деФфоча прохаванная и прожженная, то забеременеет, и оччень скоро...
Следовательно, раз на девочку начихать - ЭКСТРЕННО малШика вывезти на ибицу, и пусть он там "на-ибица"
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, заснять еще на видео, и трахать ее с явкой с повинной в кармане. 15 лет девчоке.. Кто подпишется на срок?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Ну что? как там решается вопрос с сыном?
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Да да да. где фото отчет?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5 Отправлено: 1 |
что там происходит?
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Когда дети?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Этож надо было сюда выложить чьи-то трусы с черкашами на обсуждение
Неужели действительно хотел услашть дельный совет?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Интересно, а если мама Лены будет теперь в 39 лет прабабушкой, в 52 - прапрабабушкой, в 65 - прапрапрабабушкой, в 78 - прапрапрапрабабушкой, а в 91 - прапрапрапрапрабабушкой, то она попадет в книгу рекордов Гиннеса?